КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
13 апреля 2015 15:45 13 апреля 2015 15:47 TatianaLGNN написал 13 июля 2007 года [q] В Нижегородском архиве оказались переписи по Вятке за 1917-1920 год по разным уездам фонд 124 Опись 3 Так вот на 19 июня я буду просматривать Котельнический уезд Вятской губернии за 1926 год. Если кто хочет, пишите на почту с указанием темы по Вятке Прошу прощения за наш архив, но к сожалению оказалось, что данные этого фонда не систематизированы и выдавтьмя не будут. Пропадает ценнейший материал
[/q]
не подскажите какая теперь ситуация в архиве по данной теме? --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
despector Новичок
Светлана Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2015 7:38 Я внучка Домрачева Ивана Тимофеевича рожденный Шарангский район деревня Лоскутова. Он пропал без вести, хотелось бы узнать где он похоронен, в каком году погиб и где. Его дочь жива и ей хотелось бы про него узнать за ранее вас благодарим --- Панфилова | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1026 | Наверх ##
6 мая 2015 10:08 despector Отправила Вам на почту данные по ОБД-Мемориал, посмотрите, он это или нет. | | |
chechulina_2000 Новичок
9 мая 2015 12:07 Хотим узнать о свое прадеде Чечулине Алексее Александровиче, где воевал, когда и за что был награжден медалями и орденами? --- Ищу сведения | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
9 мая 2015 12:22 На сайте "Подвиг народа" и "Память народа" искали? | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
18 мая 2015 21:40 5 июня 2015 20:09 Ищу любую информацию о своих предках из Кировской области из железнодорожного посёлка Мураши, но думаю, не только из этого населённого пункта, по фамилиям: Ковязины и Сусловы. Буду рада любым данным. --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
| Наверх ##
18 мая 2015 21:45 Lisichka.А какие-то данные есть,кроме фамилий?И Ковязиных,и Сусловых много было в тех краях,в том числе и старообрядцев. | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
18 мая 2015 22:18 Да, конечно есть: мой прадедушка Суслов Михей Васильевич (1884-1936). Знаю был брат Иван Васильевич Суслов (годы рождения конец 19 в.). Их отца получается звали Суслов Василий. моя прабабушка Суслова (Ковязина) Анастасия Ивановна (1885-1968) - о братьях и сёстрах информации не имею, её отца получается звали Ковязин Иван. --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
| Наверх ##
18 мая 2015 22:36 А кроме Мурашей есть название населённых пунктов или не знаете?Мураши раньше относились к Орловскому уезду,а он большой был,много сёл. | | |
18 мая 2015 23:52 К сожалению, только это наименование, сначала мне дедушка, когда я его расспрашивала, всё Вятка, Киров говорил, потом уж случайно или как уж в разговоре Мураши прозвучали, и это всё чем я обладаю, поэтому пока в архив не тороплюсь, сейчас отправила запросы в ЗАГСы о его рождении справку и о смерти его отца - может там какие-то доп.данные по его родителям получу... --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
|