КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Don Rumata Участник
4 декабря 2006 8:58 4 декабря 2006 8:59 tey - смотрите тут: http://gorodkirs.narod.ru/5.htmБольшой эльф - и еще вопрос - из современной Вятки нет тут никого? мне бы книжкой одной простенькой разжиться? Ну я из Вятки. Какую книжку надо? | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
4 декабря 2006 13:33 Don Rumata искренне надеюсь, что интересующая меня книжка еще не стала раритетом - мне нужна "Повесть о стране Вятской" - изданная уже на современном русском языке, она может быть в продаже в Храмах-Церквях, вот также сообщение о.Александра (ее переводившего) "Ныне "Повесть о стране Вятской" переведена на современный русский язык и издана тиражом 10 000 экз. - так, чтобы все вятчане смогли узнать о ней и причитать ее. Уже сегодня она есть во всех киосках "Роспечати", а 12 сентября в 13.00 в Пресс-центре "Комсомольской правды" состоится презентация этого издания. " Если есть возможность выслать или каким-то иным способом в Москву передать, буду крайне признательна - могу сделать предоплату. Также могу предложить Вам помощь в поиске в ЦАМО. Спасибо, что откликнулись. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Don Rumata Участник
4 декабря 2006 15:16 4 декабря 2006 15:17 Есть у меня такая книжка. В столе лежит. Это скорее не книжка, а брошюра. 1/4 от формата А4 (А6?) Так что об оплате говорить смысла нет. Тем более, что мне она так досталась, мы немного спонсировали ее издание. А вот ЦАМО (это, как я понимаю, центральный архив минобороны?)- это да! Дел у меня пропал без вести в 43-44м, ничего практически не знаем, только скупые строчки из книги памяти. Дядька под Орлом погиб, тоже не очень достовеная информация. Так что был бы весьма рад помощи. Как Вам книжку передать? Оказию ждать надо. Возможно в конце декабря я или кто то из коллег будут в столице. Так что давайте контакты. Свой телефон шлю в личку.
PS может ее Вам отсканировать??? | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
4 декабря 2006 15:22 Don Rumata[q] PS может ее Вам отсканировать??? [/q]
Простите что влезаю в Ваш разговор, а можно мне ее отсканировать. Если Вам не трудно? | | |
Igor_S Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 декабря 2006 17:19 Don Rumata, и меня простите, но если отсканируете эту книгу, то вышлите и мне пожалуйста. Заранее благодарен. | | |
Don Rumata Участник
5 декабря 2006 8:21 Natalka, Igor_S - отправил. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
5 декабря 2006 13:54 Don Rumata А мне не пришло :sad:
Igor_S А Вам? | | |
| Наверх ##
5 декабря 2006 14:14? Don Rumataтак, мне и по мейлу тоже можно - в отсканированном варианте  я пока хоть так почитаю, хотя, что скрывать бумажные книжки люблю несравнимо больше  По объему много получается? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Sergey GG Новичок
С-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 декабря 2006 14:48 | | |
| Наверх ##
5 декабря 2006 15:20:) Sergey GG она там на старом церковном языке, для восприятия достаточно тяжелом:( --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
|