Sergey GG Новичок
С-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 июня 2006 16:46Don Rumata Уважаемый Don Rumata ! Я недавно зашел на этот сайт и был приятно поражен вашей отзывчивостью и конкретной реальной помощью всем заинтересованным. Очень надеюсь, что и мне вы сможете чем-нибудь помочь. Дело в том, что у меня в черновике составлена родословная фамилии Гребеневых, где самым старшим является мой прадед - Гребенев Трофим Иванович из починка Ржаниковского Котельнического уезда, проживавший там в зрелом возрасте в 1886 году. Это информация взята из, имеемой у меня, выписки из метрической книги за 1886 год о рождении моего деда. Мне бы хотелось копнуть глубже, но где можно найти информацию не представляю. Сейчас это называется Даровской район, но вероятнее всего прадед жил ближе к Вонданке. В информации, которую любезно разместил Vam на этом сайте от 09.06. про перепись 1710 года, я обнаружил нескольких Гребеневых, но все они из других деревень, хотя и Котельнического уезда. А вот район Вонданки почему-то в перепись не попал. Если сможете, что-нибудь подсказать, буду очень рад. С уважением, Гребенев Сергей Григорьевич, г. С- Петербург. |