Нолинский уезд Вятской губернии
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 апреля 2010 16:22 продолжение
 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | Лайк (1) |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 апреля 2010 16:23 Окончание
 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
Jonni1kch Новичок
6 июля 2010 20:29 Привет! мои корни С Лудяны я Питиримов. Если интересно можно обсудить! У меня тетка она по памяти написала древо! | | Лайк (1) |
10 августа 2010 18:01 baboshin написал: [q] Здравствуйте Татьяна! Откуда у Вас эта отсканированная копия? Бабошина Пиния Фёдоровна - моя прабабушка, её муж Бабошин Павел, другого о нём ни чего не знаю, даже отчества. У них было 4 сына: Иван, Дмитрий, Фёдор, Степан (мой дед). С войны вернулся только Фёдор, ум. в 1951 г. [/q]
Копию документа нашла в ОБД Мемориал. Посмотрите данные на Бобошина Дмитрия Павловича, 1911г.р. Если не сможете открыть сами, попробую дать ссылку на документ. --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
25 августа 2010 8:08 baboshin написал: [q] Платунова Татьяна написал:[q] бабошин написал:[q]
Спасибо! Нашёл! Жаль, что кроме этого больше ни чего нет. [/q]
Вы посмотрели все варианты по Вашей фамилии? Например, по Степану Бабошину есть документ на захоронение в братской могиле....
 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
25 августа 2010 8:21 Или можно еще поискать номер военной части по призывникам из той же местности , призывавшимся в тот же период. И Вы обратили внимание, что запрос на Дмитрия делался дважды - мамой и братом ( в 1946 и 1947г)? Там даты призыва несколько разные( какая точнее?)
28 августа 2010 18:17 28 августа 2010 18:43 Запрос брата
28 августа 2010 18:39 следующая страница
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
3 декабря 2010 19:22 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Ссввееттаа Новичок
10 декабря 2010 9:53 Здравствуйте!!!! Место рождения бабушки- д.Большой Штанк, Богородицкий район Кировская обл. (1912г.) Сакерина
Это какой был уезд? Нолинский? --- спасибо | | |
|