Нолинский уезд Вятской губернии
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 728 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
3 сентября 12:14 gross-alexandrenkov написал: [q] _CaT_ написал:
[q] Добрый день !. Подскажите пожалуйста , документы по д. Сусековская ,Таранковская волости как можно посмотреть . если можно , скиньте ссылку . Я еще только начинаю работать . Мне нужны ранние , до 1867года . С 1867 года у нас есть , жили уже в Верхней кузьме , Глазоский уезд. Спасибо .
[/q]
Здравствуйте. Сусеки(Сусековский) Нолинский уезд, Таранковская вол., Сычевское с/общ. Приход Ильинская церковь села Верховского. Метрические книги есть до 1867г., наверняка есть и 10 ревизия 1858г. Посмотреть можно только в Кировском архиве и больше никак.
[/q]
Спасибо большое ! --- Плехова | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2478 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2816
| Наверх ##
3 сентября 12:32 >> Ответ на сообщение пользователя _CaT_ от 3 сентября 2025 12:14 Село Верховойское. | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 728 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
3 сентября 12:42 vyatchanka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя _CaT_ от 3 сентября 2025 12:14
Село Верховойское.[/q]
Добрый день ! Простите я не поняла про Верховойское . Приход был в Верховойском ? или сейчас оно называется так ? Простите за глупые вопросы , я еще плохо ориентируюсь .. --- Плехова | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2478 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2816
| Наверх ##
3 сентября 20:25 _CaT_ написал: [q] vyatchanka написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя _CaT_ от 3 сентября 2025 12:14
Село Верховойское.
[/q]
Добрый день ! Простите я не поняла про Верховойское . Приход был в Верховойском ? или сейчас оно называется так ? Простите за глупые вопросы , я еще плохо ориентируюсь ..
[/q]
Выше Вам написали д.Сусеки с.Верховское.Это неверно,село Верховойское. | | |
| Наверх ##
4 сентября 16:59 vyatchanka написал: [q] _CaT_ написал:
[q]
vyatchanka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя _CaT_ от 3 сентября 2025 12:14
Село Верховойское.
[/q]
Добрый день ! Простите я не поняла про Верховойское . Приход был в Верховойском ? или сейчас оно называется так ? Простите за глупые вопросы , я еще плохо ориентируюсь ..
[/q]
Выше Вам написали д.Сусеки с.Верховское.Это неверно,село Верховойск
Спасибо . Поняла .
--- Плехова | | |
kazlen10071961Начинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
26 октября 20:18 Добрый вечер! На этой фотографии вверху слева Кузьминых Михаил Филиппович 1906г.р.Нолинский уезд деревня Хлюпята. Возможно кто - нибудь узнает других.
 | | |
| lelechkahel Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 8 июля 2025 13:11 Здравствуйте, Вам удалось связаться с районным архивом? Правильнее сказать "был женат на Штиной", в данном районе фамилия склонялась. Штиных в Бондюге было много, среди них были матери, награжденные в ВОВ как многодетные, попадалось мне в протоколах сельсовета. | | |
|