Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нолинский уезд Вятской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Kate070709
Новичок

Ярославль
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 8 июля 2025 13:11

Спасибо!
lobovikov
Новичок

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

s_rabbit написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, советом или конкретной информацией. Интересует сельхозперепись 1917 года по Архангельской волости Нолинского уезда. В ф 574 опись 15 "Вторая Всероссийская перепись населения по Нолинскому уезду 1917" по вышеупомянутой волости есть только итоговые, обобщённые данные. Подворных и поселенных карточек нет. Где их искать? Может быть кто-то уже решил эту загадку.
[/q]

Этих документов нет
---
ищу сведения о Лобовиковых, Кочкиных и Молчановых
lobovikov
Новичок

Таганрог
На сайте с 2015 г.

Gubernskaya написал:
[q]
Здравствуйте. Возможно, кому-то попадалась фамилия Мокрецов. Жили в деревне Гвозковская (Гвоздки) Вятская губерния, Нолинский уезд,
Таранковская волость, Бакалеевское общество
И еще, где можно поискать метрики по с. Верхобыстрица, Тихвинская цервковь? У мормонов, насколько я поняла, нет.
[/q]

Мокрецовы жили в селе Архангельское Кырчанского (Нолинского) района в 1950-60 гг)
---
lobovikov
Новичок

Таганрог
На сайте с 2015 г.

nvz написал:
[q]
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста есть ли Перепись 1897г по с Ильинскому у мормонов, и номер пленки, если знаете. Интересует фамилия Косаревы.
[/q]

Косаревы проживали в селе Архангельском Нолинского уезда Занимались производством валеной обуви. Иван Семенович Косарев был в 1915 году церковным старостой
---
lobovikov
Новичок

Таганрог
На сайте с 2015 г.

inko2002 написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию по данной деревне: Вятская губ. Нолинский уезд, Таранковская вол. деревня Сунцевская 2-я, интересуют фамилии Сунцев (Сунцов)
[/q]

Сунцовы проживали с начала 18 века в селе Архангельском . В 1824 году старообрядец Михей Сунцов был избран головой волостного правления. В 1918 году председателем волостного волисполкома был выбран Сунцов . О Сунцовых из села Архангельского читайте в книге "Село Архангельское на реке Вое. История, люди и судьбы".
---
gross-alexandrenkov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24

lobovikov написал:
[q]

s_rabbit написал:
[q]

Помогите, пожалуйста, советом или конкретной информацией. Интересует сельхозперепись 1917 года по Архангельской волости Нолинского уезда. В ф 574 опись 15 "Вторая Всероссийская перепись населения по Нолинскому уезду 1917" по вышеупомянутой волости есть только итоговые, обобщённые данные. Подворных и поселенных карточек нет. Где их искать? Может быть кто-то уже решил эту загадку.
[/q]

Этих документов нет
[/q]

Здравствуйте, а подворные карточки с/х переписи 1916-1917г. так называемой "лошадиной" переписи вас не устраивают?

Natalywolf
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Trumary написал:
[q]

Платунова Татьяна написал:
[q]

Топографические карты см. здесь http://topmap.narod.ru
[/q]

В топографических О-39 есть, а вот в довоенных найти не могу
[/q]

К сожалению карты не открываются

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Добрый день !.
Подскажите пожалуйста , документы по д. Сусековская ,Таранковская волости как можно посмотреть . если можно , скиньте ссылку . Я еще только начинаю работать . Мне нужны ранние , до 1867года . С 1867 года у нас есть , жили уже в Верхней кузьме , Глазоский уезд.
Спасибо .
---
Плехова
gross-alexandrenkov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24

_CaT_ написал:
[q]
Добрый день !.
Подскажите пожалуйста , документы по д. Сусековская ,Таранковская волости как можно посмотреть . если можно , скиньте ссылку . Я еще только начинаю работать . Мне нужны ранние , до 1867года . С 1867 года у нас есть , жили уже в Верхней кузьме , Глазоский уезд.
Спасибо .
[/q]

Здравствуйте. Сусеки(Сусековский) Нолинский уезд, Таранковская вол., Сычевское с/общ. Приход Ильинская церковь села Верховского. Метрические книги есть до 1867г., наверняка есть и 10 ревизия 1858г. Посмотреть можно только в Кировском архиве и больше никак.

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8614
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈