Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уржумский уезд

Добавляйте родственников из этого уезда с описанием деревни/села, ФИО. Будем обмениваться данными!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Miaelle
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Дрбрый день!
По Уржумскому уезду собрано немного информации по предкам. Если кто-то ищет фио и деревни ниже перечисленные, буду рада пообщаться.
Д. Богданово - Лазаревы
Д. Мысы, Табеково - Копаневы, Заболотские
Д. Малый Сабуял - Поляковы
Д. Рябиновцы, Орловцы - Шульмины, Чулковы, Пермяковы
Maria_Roschina
Новичок

город Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Добрый день!
Ищу информацию о Сморкаловых. Деревня Лом Вятская губерния, Уржумский уезд, Теребиловская волость, Рождественский район/Дубровского сельсовета Уржумский район Кировской области.
Решением собрания колхозников колхоза «факел» раскулачены и высланы на спецпоселение в п. Коношеозерский Архангельской обл. Ориентировочно в 1933 г. переехали в г. Вятка (Киров).
Немного информации уже собрано из открытых источников и архивов.
Сморкалов Андрей Павлович 1881
Сморкалова Августа Гурьяновна 1890
Сморкалов Николай Андреевич 10.08.1909
Сморкалова (Жижова) Зинаида Андреевна1912/1913
Сморкалов Владимир Андреевич 1914
Сморкалова Галина Андреевна 1919
Сморкалов Леонид Андреевич 23.08.1922
Сморкалов Аркадий Андреевич 1927

XX34AP

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 553
Здравствуйте, я буду рада пообщаться и поделиться информацией по Пьянковым из деревни Пьянки и по Гониным из починка Кадочниковы Уржумского уезда.
---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
iakov171
Новичок

белгород
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда Михеева Дмитрия Родионовича 1898 г рождения,уроженцаКировской области ,Уржумский район с. Кичма.
Vasechkin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Васечкин Степан Егорович прадед, Васечкин Василий Степанович дед, уроженец с. Шурма, Уржумского района. Ищу информацию. До Степан Егоровича многое известно, могу с радостью поделиться.
Васечкин Виктор Борисович
Vnuchka_O
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Всем успешных поисков!

Интересуюсь фамилиями Новокшоновы и Чучкаловы, проживавшими в деревне Перескоки.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈