Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Канаш

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Marushka84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Kalmikov написал:
[q]

Marushka84 написал:
[q]

может Юнгинская школа-МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЮНГИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ИМЕНИ СПИРИДОНА МИХАЙЛОВИЧА МИХАЙЛОВА" МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
[/q]

Спасибо за наводку. Попробую им написать
ALIAKSEY
Начинающий

ALIAKSEY

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Ребята может кто встречал фамилию Мария Семеновна Качанова(1920) и ее брат Василий Качанов ,их отец Качанов Семен Семенович родились г. Канаш Чувашской Республики
на familysearch нет по Чувашии ни какой информации!

Прикрепленный файл: 6738F656-7ED5-4B9B-89A9-A3A6EF6A709F.jpg
maryMh65
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Доброго здравия форумчанам! Может быть, кто-нибудь знает родственников Осина Самуила Епифановича? Это мой прадед. Год рождения не знаю, но современник-участник Первой мировой и т.д. Знаю только, что он был родом из Чувашии и похоронен был на ст. Канаш. Может быть остались какие-то его родственники там?... Или кто-нибудь знает кого-то с такой фамилией?...
lia-butterfly
Начинающий

Нью-Йорк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Всем доброго дня.

Ищу любую информацию по фамилиям:

БАЙНАКШИН
БУРЦЕВ

С уважение, Наталия
---
Ищу сведения о Литвиных из пос.Репки Черниговской обл.; Пегеевых из Нижегородской обл.; Сухаревых из Нижегородская обл.; Коняхиных из Нижегородской обл.; Байнакшиных из Чувашии; Чмелёвых/Чмель из Самарской обл.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2063
Моя мама училась в пединституте в г. Канаш на матфаке. Есть групповые фото 1950-1952гг.
Если интересуют, пишите в личку
Valya2oo2
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте есть кто из Янтиковского района? Интересующийся своей малой родиной?
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
Какая деревня или село интересует?
alinashumova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Valya2oo2 написал:
[q]
Здравствуйте есть кто из Янтиковского района? Интересующийся своей малой родиной?
[/q]

Привет! Я родом из Янтиково, бабушки и дедушки из деревни Тюмерево. Занимаюсь сбором информации по своим предкам. Буду рада помочь в поисках ваших
---
Ищу сведения о Кайсаровых, Шумовых, Аксановых из Тюмерево(Старая Тюмерева, Старотябердинская волость, Цивильский уезд, Казанская губерния)
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2063
Valya2oo2

Так вы проживаете в Чебоксарах, зачем вам др.поисковики. Если только за компанию

---
Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈