Фамилии по Чувашской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:15 15 февраля 2011 14:02 Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу...
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
tamara1985 Участник
29 декабря 2022 1:07 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. Интересует село Айдарово, Козловский район, Чувашия. Есть ли какие нибудь метрики с него или к какому приходу оно относилось. И сохранилось ли вообще что либо и где? Буду признательна любой информации. --- Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе | | |
Km Чебоксары Сообщений: 201 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
29 декабря 2022 12:29 tamara1985 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. Интересует село Айдарово.
Айдарово смотрите в метриках села Бичурино. Ревизские сказки и Метрические книги находятся в ГИА ЧР https://giachr.kaisa.ru/giachr/type/stocks?f3094=13602 Есть некоторые материалы на фамили серш: ИВ 1867г, ИВ 1864г. ИВ 1832г.
| | Лайк (1) |
Addysson Участник
Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
15 января 2023 23:06 Всем ДОБРА! ADDYSSON Живу в СПБ Ищу информацию о родившихся в городе Ядрин предках: известные мне имена сестер: Сорокина Анастасия Николаевна (1893) Сорокина Вера Николаевна (1886) Сорокина Екатерина Николаевна Сорокина Александра Николаевна Сорокина Елена Николаевна и их родители: Сорокин Николай и Сорокина Елизавета (Петровна?) Буду благодарен любому совету и помощи! --- Мухортовы, Сорокины, Маврины, Крынецкие (г.Ядрин)
Сорокины (дер.Первые Тувси Цивильского уезда, г.Цивильск)
Шешуновы, Анашкины (с.Владимировка Самарский уезд)
Пашкины, Филатовы, Сопляковы (с.Преполовенка Самарский уезд) | | |
ALIAKSEYНачинающий  Сообщений: 46 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
4 февраля 2023 23:52 Ребята может кто встречал фамилию Мария Семеновна Качанова(1920) и ее брат Василий Качанов ,их отец Качанов Семен Семенович родились г. КАНАШ Чувашской Республики Если можно в личку ! | | |
Cxaniomilla Новичок
Владимир Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 февраля 2023 19:17 Здравствуйте! Ищу предков из сел Иваньково и Никитино Ядренского района Дед: Филичкин Арсений Иванович 24.2.1914 Бабушка: Токсубаева Ольга Николаевна 30.06.1914, ее мама: Токсубаева Анна Федоровна Буду благодарна за любую посказку куда посмотреть, где искать. | | |
ryhaodma Начинающий
краснодар Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 февраля 2023 11:38 Здравствуйте, ищу о прадедах хоть какую-то информацию. из Чувашии, деревня Большой Югуть.
Тимофеев Иван Тимофеевич 1909 года рождения, пропал на войне. Тимофеева Ксенья Тимофеева Тимофеев Алексей Иванович 14.02.1942 года рождения. Были ещё 2 девочки, одна умерла в юности | | |
ryhaodma Начинающий
краснодар Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 февраля 2023 18:38 16 февраля 2023 18:40 Marij написал: [q] ryhaodma Зачем вы дублируете свои сообщения?[/q]
Наверное случайно, ещё до конца не разобралась с сайтом | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1808 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2064
| Наверх ##
18 февраля 2023 8:39 Addysson ALIAKSEY Cxaniomilla ryhaodma Wolfwin
Если известен год и место рождения шлите запрос в архив о предоставлении копии метрик о рождении (до 1922г) В похозяйственных книгах/ исповедках можно найти примерный год рождения...
Почему не читаете советы новичкам?
| | |
jumangi Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 апреля 2023 13:40 Я Бодягина Татьяна Юрьевна, проживаю г. Тюмень. Ищу в этом регионе Николаев Трофим Николаевич, Иванова Татьяна Ивановна. Родители моего деда Трофимова Владимира Трофимовича. Из данных свидетельства о рождении Владимир родился 28.01.1937 года в д. Ягунькино Калининского района. Документ выдан Яндобинским с/с 25.02.1949 года. Так же у них был сын Трофимов Федор Трофимович (Предположительно старше Владимира). В дальнейшем Иванова Татьяна Ивановна проживала с. Горбуновское Талицкий район, где и умерла ориентировочно в 1991 году. Трофимов Владимир Трофимович проживал д. Малый Хутор Нижнетавдинского района. Трофимов Федор Трофимович уехал в Днепропетровск и связь с ним была утеряна. | | |
Weltkind Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
20 апреля 2023 23:20 Антипов Марк Антипович деревня Апнеры Вурнарский район сын погиб на войне у него Марков Николай Маркович 1924 года он. Ищем любые сведения про Антипова марка Антиповича | | |
|