ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Cgfhnf Новичок
13 августа 2022 17:37 Добрый день. Помогите пожалуйста. Ищу метрики. Не могу отпределить церковь. Чувашия красноармейский р-н д. Хоза-Касы (казанская губерния, Ядринский уезд, убеевская волость) и д. Сирмапоси (Казанская губерния, Ядринский уезд, асакасинская волость). Праба 1913. Прадед 1911. Как найти церковь к которой относились эти деревни. Знаю что красноармейское раньше называлось передние Траки | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу церковь в Чувашии для поиска МК" (13 августа 2022 17:59)
|
Km Чебоксары Сообщений: 195 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
15 августа 2022 12:52 д. Хоза-Касы смотрите в метрических книгах церкви М. Шатьма, а д. Сирмапоси в мк церкви с. Убеево, с. Русские Сорма.
| | |
Cgfhnf Новичок
15 августа 2022 19:55 Km написал: [q] д. Хоза-Касы смотрите в метрических книгах церкви М. Шатьма, а д. Сирмапоси в мк церкви с. Убеево, с. Русские Сорма.
[/q]
Спасибо большое | | |
meth Москва Сообщений: 122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
4 сентября 2022 1:10 Marij написал: [q] Ищу информацию о Ядринского уезда с. Богатырев(й) священнике Михаиле Иванове Беллицком первой половины 19века
Возможно ли найти что- либо о священниках того периода и где?
С уважением[/q]
  --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | Лайк (1) |
meth Москва Сообщений: 122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
4 сентября 2022 1:12 Marij написал: [q] Ищу информацию о Ядринского уезда с. Богатырев(й) священнике Михаиле Иванове Беллицком первой половины 19века
Возможно ли найти что- либо о священниках того периода и где?
С уважением[/q]
 --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
SokirskiУчастник  Сибирь Сообщений: 92 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
26 сентября 2022 14:11 Доброго времени суток, подскажите как ознакомиться с метрическими книгами деревни Первое Семёново (Цивильский район). | | |
Km Чебоксары Сообщений: 195 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
27 сентября 2022 7:36 Sokirski написал: [q] Доброго времени суток, подскажите как ознакомиться с метрическими книгами деревни Первое Семёново (Цивильский район).[/q]
Смотрите мк с. Рындино в ГИА ЧР. | | Лайк (2) |
Volk_Volkone day  Сибирь Сообщений: 456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
10 октября 2022 19:34 10 октября 2022 19:51 Доброго дня!
Имеющиеся данные из МК 1879 года с. Итат Мариинского уезда Томской губернии:
Невеста: Агрофена Андреева Васильева, 19 лет из деревни Босаевой,
Тинсаринской волости,
Ядринский уезд, Казанской губернии
Предполагаю, что Васильевы переселились в Итат в 1870-х.
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть онлайн метрики или РС по Тинсаринской волости и вышеупомянутой деревне за 1850-60-е гг.? Насколько я поняла, 9 и 10 РС в Чувашском архиве, на сайте есть упоминание об онлайн доступе, однако разобраться я так и не смогла - где и как смотреть.
Буду благодарна за помощь!
--- Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник | | |
мойдед Начинающий
14 октября 2022 23:35 Sokirski написал: [q] Доброго времени суток, подскажите как ознакомиться с метрическими книгами деревни Первое Семёново (Цивильский район).[/q]
 --- надеюсь, что это будет интересно нашим внукам | | Лайк (1) |
|