Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Arslan21

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 101

Kaplya Viski написал:
[q]
Здравствуйте.
Если для вас что-то значат следующие фамилии и имена, напишите мне в личные сообщения.
(Может быть, найдем общие чувашские корни. Есть некоторые, пока неопознанные мной фотографии).

- Васильевы Татьяна, Иван, Валентин
- Мясникова Анна
- Григорьева Лена
- Ивановы Михаил, Ольга
[/q]

Ивановых, Васильевых и Григорьевых в Чувашии очень много. Будет лучше, если вы укажете населённые пункты и хотя бы примерные года жизни.
---
-----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

Arslan21 написал:
[q]
Ивановых, Васильевых и Григорьевых в Чувашии очень много. Будет лучше, если вы укажете населённые пункты и хотя бы примерные года жизни.
[/q]

Указала бы с радостью. Но не могу.
Эти фамилии и имена - единственные данные, которые сохранились на оборотных сторонах случайно попавшихся мне фото.
Кто эти люди - пока не знаю... Предполагаю лишь, что по одной из веточек могут быть родственниками.
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Нужно узнать приход деревни Караньялы Чебоксарский уе-зд
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
КАРАНЬЯЛЫ — д, ч. КАРАНЬЯЛЬ. У. Чебоксарский с 17. Вол. Воскресенская с 17. Р-н Мариинско-Посадский с 1.10.27, Октябрьский с 17.3.39, Мариинско-Посадский с 14.7.59, Цивильский с 20.12.62, . Мариинско-Посадский с 14.3.65. Сельсов. с 1.10.27, Караньяльский с 4.1.29, Бокашевский с 14.6.54, Первочурашевский с 11.12.59.

Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

Km написал:
[q]
КАРАНЬЯЛЫ — д, ч. КАРАНЬЯЛЬ. У. Чебоксарский с 17. Вол. Воскресенская с 17. Р-н Мариинско-Посадский с 1.10.27, Октябрьский с 17.3.39, Мариинско-Посадский с 14.7.59, Цивильский с 20.12.62, . Мариинско-Посадский с 14.3.65. Сельсов. с 1.10.27, Караньяльский с 4.1.29, Бокашевский с 14.6.54, Первочурашевский с 11.12.59.
[/q]

село Тогаево или Кошки.

pitishevo-history
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу информацию по
дер. Питишево, Хорабыр Красночетайского района,
дер. Выла Базар Аликовского района
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tamara1985
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте, у кого нибудь есть доступ к книге Александрова "Чувашская интеллигенция: истоки"???
---
Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась д.Аранчеево в 19-20 веках.(откуда начать поиски)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Ivanka9
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Нет ли у кого из форумчан списка ревизских сказок из Чувашского архива с указанием в них деревень Тетюшского уезда.
Интересуют д. Сабанчино (приход с. Байтеряково) и д. Избахтино (приход с. Байглычёво).
---
Девятковы, Бородулины, Кожевниковы,Благодарёвы (Шадр.у. Перм.губ.); Баймяшкины (с.Б.Меми Свияж.у. Каз.губ.); Игнатьевы (с.Сабанчино Тет.у. Каз.губ.); Бабкины-Поповы-Фомичёвы-Рудаковы-Леонтьевы-Казанцевы (ст. Кичигинская Троиц.у. Орен.губ.); Давыдовы (д.Шутино Камышл.у.)-Ошурковы(д.Ошуркова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈