Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков по Казанской губернии

ищу информацию о семье и предках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
aapotomki
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу своих предков прадед Павлов Савва (Савин) жена Павлова Марфа : дети Прасковья (1895), Марина(1903),Марья,Сергей,Матрена, Пелагея (1911).рождены и жили в Казанской губернии Чистопольский уезд Старо-Мокшинская волость село Сунчелеево.
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 774

DariaSV написал:
[q]
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то встречал на сайте мормонов ревизские сказки за любой год по Казанской губернии Чистопольскому уезду Сиделькинской волости деревне Эштебенькино? МК и исповедки просмотрены
[/q]

У мормонов этих сказок нет-не попали, кстати волость в то время Эштебенькинская(Иштебенькинская)-в НА РТ есть 7- 10 перепись, в РГАДА 2-3, про 4,5,6-не помню. Кто по фамилии нужен
---
ищу!
soknishko
Новичок

Набережные Челны
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

Kalmikov написал:
[q]

DariaSV написал:
[q]

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то встречал на сайте мормонов ревизские сказки за любой год по Казанской губернии Чистопольскому уезду Сиделькинской волости деревне Эштебенькино? МК и исповедки просмотрены
[/q]

У мормонов этих сказок нет-не попали, кстати волость в то время Эштебенькинская(Иштебенькинская)-в НА РТ есть 7- 10 перепись, в РГАДА 2-3, про 4,5,6-не помню. Кто по фамилии нужен
[/q]

Это я спрашивала, не DariaSV 101.gif
Про Черняевых мы с Вами переписывались. в НА РТ заказывала РС 1850, 1858гг по Эштебенькино и 1858г по Ст Челнам.
SemenGovorov
Участник

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 24

aapotomki написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу своих предков прадед Павлов Савва (Савин) жена Павлова Марфа : дети Прасковья (1895), Марина(1903),Марья,Сергей,Матрена, Пелагея (1911).рождены и жили в Казанской губернии Чистопольский уезд Старо-МОКШИНСКАЯ волость село Сунчелеево.
[/q]

Здравствуйте. Я потомок Прасковьи. Давайте общаться.
---
Всё по истории с.Старое Узеево, Говоровы, Мокшинская, Кутушинская волость, Сульча
Лайк (1)
ArteeCZ
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здраствуйте, Ищу я своих предков - последний мне известный это: Осипов Яков Иванович, г.р. 1911. место рожд.: с.Слобода Черемухова

Спасибо!!!

bakaevmax
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Составляю родословную. Хочу узнать предков, живших в Татарстане в начале 20 века. Мой прадед - Никитин Тимофей Егорович 1924 года рождения, родом из села Большие Меретяки. Был брат Максим Егорович и сестра Татьяна Егоровна, в замужестве Петрова. Отец Никитин Егор, мать Никитина Варвара. Отчества у них не знаю. После войны прадед, отучившись в техникуме, по распределению был направлен в Саранск.
Хочу узнать предков, узнать их примерные года жизни и места жизни.
В архивы не обращался, метрические книги и ревизские сказки не смотрел. Буду рад любой помощи.
faritt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Феткулла Утяганов (1808-1851гг) оринтировочно был назначен указным муллой 1850г в д.Ясашное Барышево ,Тетюшского уезда,Старобарышевской волости,Казанской губернии.Отец его Утеген Тойменов(Утяган Тоймяков )(1767-1849гг.) так же был указным муллой. в этой деревне.
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 151

faritt написал:
[q]
Феткулла Утяганов (1808-1851гг) оринтировочно был назначен указным муллой 1850г в д.Ясашное Барышево ,Тетюшского уезда,Старобарышевской волости,Казанской губернии.Отец его Утеген Тойменов(Утяган Тоймяков )(1767-1849гг.) так же был указным муллой. в этой деревне.
[/q]

Все дела о назначениях хранятся в Уфе. Пишите туда.
К данной теме присоединена тема "поиск предков по Казанской губернии" (11 июля 2020 21:54)
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 487
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь подворная перепись или посемейные списки, или с/х перепись по селу Пестрецы. Интересуют 1900-1920 годы.
---
ТАНКЕВИЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈