9973267777 Новичок
Шахты Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 апреля 2020 14:28 Уважаемые форумчане, кто может мне помочь, помогите, если не трудно: ищу хоть какие-нибудь данные по моему дедушке Козлову Илье Логвиновиче, он, как будто, 1900 г.р., это со слов моей мамы, к сожалению её уже нет с нами. Откуда он родом я не знаю,но я нашла на сайте "Подвиг народа", что его брат, мл. лейтенант, пропал без вести в 1942г. и его данные, что он родился в 1906г., Казанская обл., Спасский р-н, д. Хлебодаровка, значит и мой дедушка оттуда родом, потом они переехали в Ростовскую обл. г. Шахты, где мы все теперь и проживаем. Так ли сейчас называется этот населённый пункт или уже как то иначе, нигде не могу найти, ещё раз уточняю: Казанская обл., Спасский р-н, д. Хлебодаровка. Хотелось бы найти хоть какие то следы их рождения, может быть метрические книги где сохранились, ещё у них была сестра Маруся. Вот всё, что я о них знаю. Если у кого то есть какая то информация, поделитесь пожалуйста. --- ищу сведения о Козлове Илье Логвиновиче из г.Шахты, замученного немцами в период оккупации города фашистами. |