Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
sol_nueva
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Анна. Живу в Самаре.

Ищу Железковых и Вохминых корнями из села Старый Красный Бор Мензелинского района Татарской АССР. Так как села уже нет, то ищу по всей территории Татарстана, Башкортостана и Удмуртии.
И также Беловых и Игониных в Гомеле и Магнитогорске, но родом из деревни Репьевка Бавлинского района Татарской АССР.

---
с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс
Ninel_75
Новичок

Ninel_75

Тольятти
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ninel_75, а в миру Нина Николаевна.
Проживаю в Тольятти. Ищу информацию про своих прадедов.
Асташин Николай Петрович. Год рождения не известен. Точно знаю, что в 1910г и до смерти проживал в с. Нижнее Качеево, Алькеевского района.
Galina1976
Новичок

Балашов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ерофеева Галина (девичья Садыкова)
Живу в Саратовской обл., г.Балашов.
Ищу информацию о родственниках по деду. Дед Садыков Харис Садыкович (1923-1983), женат бал на Масычевой Л.М.,проживали в г.Балашове. Его сестра Шагина Сазида Садыковна, проживала с.Кутлу Букаш.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Galina1976 написал:
[q]
Здравствуйте!
Ерофеева Галина (девичья Садыкова)
Живу в Саратовской обл., г.Балашов.
Ищу информацию о родственниках по деду. Дед Садыков Харис Садыкович (1923-1983), женат бал на Масычевой Л.М.,проживали в г.Балашове. Его сестра Шагина Сазида Садыковна, проживала с.Кутлу Букаш.
[/q]

пишите мне я специаист по магометанам ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
alsou212
Новичок

Республика Татарстан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.
Моё имя Алсу г.Набережные Челны
Ищу информация о прапрадедах, Тухватулла , его отец Ибатулла ( от которого и произошла наша фамилия Тухватуллины ). Есть информация, что его фамилия была Хисматуллин. Место жительство пос.НЕКРАСОВКА Самарский уезд. Сейчас НУРЛАТСКИЙ РАЙОН.
Запросы не подавала.
---
Ищу сведения: Бикбаевы, Ибатуллины, Тухватуллины д.Иглайкино, Татарстан Нурлатский район
Гардишины, Бахтиевы с.Новокабаново Краснокамского рн. Башкортостан
nadezda22lisina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте , меня зовут Лисина Надя, ищу что-нибудь про своих предков по отцовской линии. Знаю, что родом из деревни Русско- Танаево, район Нурлатский, Татарская АССР. Лисин Александр Федорович 1935 году. Отца его звали Федор вроде бы погиб в финской войне, как его маму звали не знаю. Знаю что был старший брат и ещё 4 сёстры Настя , Галя, остальных даже не знаю как зовут. Мама умерла во время войны, а он с двумя сестрами был в разных детдомах. Спасибо за любую информацию.
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760

nadezda22lisina написал:
[q]
родом из деревни Русско- Танаево, район Нурлантский, Татарская АССР.
[/q]

может все-таки Тенеево Кошкинский район Самарской (Куйбышевской) области-Вам сначала в архив с.Кошки а потом в ЦГАСО (электронный доступ через интернет)
---
ищу!
Samar
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
В Книге Памяти Республики Татарстан есть только такие сведения о трёх родных братьях, второй из них мой дед. Хочу узнать за что их арестовали перед войной, и развернутую информацию об их гибели или как они б/п.
Фамилия Имя Отчество г.р. Место рождения Призван РВК Источник Все поля
ХАМИТОВ АЯЗЕТДИН ЗАРИФОВИЧ 1924 д.Новое Шаймурзино Буденовским РВК KP_RT ->
ХАМИТОВ ГИЛЬМЕТДИН ЗАРИФОВИЧ 1904 Буинский р-н,д.Новое Шаймурзино KP_RT ->
ХАМИТОВ ЗАРЕТДИН ЗАРИФОВИЧ 1902 Буинский р-н,д.Новое Шаймурзино KP_RT ->
Делал запрос в архив Татарстана, но дали информацию на однофамильцев с отчеством ЗариПович.
Natali1974
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте!
Меня зовут Щедрина Наталья.
Ищу своих предков по отцовской линии. Ермошины, прадед Ермошин Иван деревня Важы, дед был репресирован (раскулачен) был выслан в республику Бурятия. Корнеевы (линия бабушки) проживали в Казани. Буду рада любой информации. Спасибо!
---
Ищу сведения о Ермошин, Щедрин,Маковеев,Куприянов,Корнеев,Лагутин, Россия
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5921
Просматриваю эту тему и остаюсь в недоумении по поводу смысла ее создания. Думается, авторы идеи создания таких региональных тем просто вводят в заблуждение неопытных участников форума. Возможно, я не права, и кто-то из разместивших здесь информацию получил желаемое. Порадовалась бы этому. Но не верится.
Форумчане, оставляющие здесь сообщения, возможно, питают надежды на то, что вдруг кто-то преподнесет им без всякого с их стороны усилия сведения по предкам.
Мой вам совет:
создавайте здесь на форуме фамильные темы, как это принято с давних пор. Рассказывайте в такой теме все, что вам известно о своих предках, задавайте конкретные вопросы по тому, как и где можно и нужно искать интересующую вас информацию. И не ждите, что она сама свалится на вас благодаря неизвестному благодетелю.
И дело не в том, что опытные и знающие посетители форума эгоисты, не желающие вам помочь. Если вы займетесь серьезно поиском интересующих вас сведений, то поймете, в чем дело.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈