Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 130
galinaS
Прошу прощения,
Антон-Роберт Яковлевич Бетковский - потомственный дворянин (внесен в Родословную книгу дворян Подольской губернии).
Предположительно до 1910 года проживал в Астраханской губернии (ст. Никольская, г. Камышин).
Эти сведения могут чем-то помочь?
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5795
Bietkowski Dmitry
Тому, кто будет искать, возможно. Но чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно заниматься этим в архиве. На остальные я ответила выше.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
МураБей
Как разыскать исповедальные росписи село Языково, Михаило-Архангельской церкви построенной в 1881г. которая находилась до революции в Мензелинском Уезде Уфимской Губернии.
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Я занимаюсь поиском своих предков уже более 2 лет и сейчас пишу книгу о Татарах жившись в деревне Чай-баш. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в деревне чай-баше (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию. Всем заранее спасибо.
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
А вообще меня интересует любая информация об этих деревнях:
1. деревня Новый Балыккуль Спасского уезда Казанской губернии (ныне это село Алекеевского района Татарстана) до этого эта деревня входил в состав Ногайской дороге Казанского уезда.
2. деревни Чатбаш(другие название Уразлино,Якушево )которая входила Тетеюшского уезда Казанской губернии, которая в свою очередь входила в состав той же Ногайской дороге Казанского уезда( ныне это село входит в состав Апстовского района Татарстана).
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 817
Знает ли кто, как сейчас называется улица Лозовского в Казани?
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Подскажите, где можно найти карту Цивильского уезда. Конкретно интересует Кошелевская волость.
Еще, что за населенный пункт - с.Лутское (возможно, деревня, а не село). На современной карте я не нашла его, плохо искала?

Также могу предложить обмен: поиск информации в архиве Перми от меня, на поиск информации в архиве Чебоксар (ведь по Цивильскому уезду информация там хранится?).
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3337
Вот, нашел отдел рукописей и редких книг на сайте татарской єлектронной библиотеки - http://kitap.net.ru/archive/index.php
---

Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 218
Niki

По списку населенных мест Казанской губернии 1866 года есть село Луцкое в Цивильском уезде

Раздел "По речкам Большой и Малой Кубне, близ Буинской границы"

2733 Луцкое (Чундеево, Богородское) ,село, владельческое, при реке Кубне, 32 двора, 97 мужчин, 106 женщин, церковь православная, мельница.

На сайте "Почтовые индексы России" село Луцкое (индекс 429152) указано в Комсомольсом районе Чувашии
Село Комсомольское расположено на дороге из Цивильска в Ульяновск и тоже находится на реке Кубне.
Я нашла довольно подробные карты на сайте http://tourism.kulichki.net/ ,но листа с вашим Луцким как раз нет. cray.gif

---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
IngvarN

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32
Niki
Что Вам нужно найти по цивильскому уезду в ЦГА ЧР пишите в личку

Прикрепленный файл: Image122.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈