Наверх ##
23 апреля 2020 17:12 День добрый, уважаемые форумчане! В ревизских сказках за 1762г и метрических книгах за более поздние годы столкнулась с информацией, что некоторые из моих предков были "взяты" из других деревень вотчины того же помещика, либо упоминаются восприемники (скорее всего родственники) - из деревень Усадки и Своробоярское Чебоксарского уезда Казанской губернии, помещики Лакреевы - Пановы. Пришла к выводу, что необходимо искать все имеющиеся документы по этим деревням. Нашла, к какому приходу относилась деревня Усадки (Воскресенская церковь). А вот Своробоярское найти не могу. Возможно, сельцо уже влилось в черту города (я смотрела Епархиальные справочники конца 19 века, а сельцо упоминается гораздо раньше, в конце 18 века)? В любом случае прошу помощи: к какому приду относились деревни Своробоярское, Пяткино и Булгаково Чебоксарского уезда Казанской губернии ( все это владения одного помещика. Принадлежность к приходам других его деревень я отследила: Воскресенская церковь - Будайка и с-цо Усадки, Михаило-Архангельская церковь - Кнутиха, Покровская церковь- Кошкина --- devica35 |