РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
25 февраля 2020 17:33 >> Ответ на сообщение пользователя usmanochka от 25 февраля 2020 14:31 Через ЕАИС НА РТ Вы не сможете просмотреть сами документы. Вам необходимо либо делать запрос в архив, либо посещать его самостоятельно и работать с документами, либо искать посредников, которые за Вас сходят в архив и посмотрят. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5924 | Наверх ##
25 февраля 2020 19:13 usmanochka написал: [q] [/q]
На ЕАИС НА РТ действует только гостевой вход. Регистрация не действует. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
usmanochka Россия Сообщений: 179 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
25 февраля 2020 22:11 galinaS написал: [q] usmanochka написал:
[q]
[/q]
На ЕАИС НА РТ действует только гостевой вход. Регистрация не действует.
[/q]
спасибо за отклик, очень жаль((( --- devica35 | | |
usmanochka Россия Сообщений: 179 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
25 февраля 2020 22:13 himic617 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя usmanochka от 25 февраля 2020 14:31
Через ЕАИС НА РТ Вы не сможете просмотреть сами документы. Вам необходимо либо делать запрос в архив, либо посещать его самостоятельно и работать с документами, либо искать посредников, которые за Вас сходят в архив и посмотрят.
[/q]
очень жаль, живу далеко  придется думать о посредниках. Кого-то можете порекомендовать? --- devica35 | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
25 февраля 2020 23:25 usmanochka написал: [q] очень жаль, живу далеко придется думать о посредниках. Кого-то можете порекомендовать?[/q]
к сожалению нет, в архиве работал всегда лично. Посмотрите сообщения пользователяИногда пишет, что посещает архив, но условий не знаю... --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 594 | Наверх ##
26 февраля 2020 6:49 usmanochka написал: [q] очень жаль, живу далеко придется думать о посредниках. Кого-то можете порекомендовать?
---[/q]
Пишите в личку мне, помогу | | |
mshagskyaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
26 февраля 2020 20:23 Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать где можно найти метрические книги по Уфимской губернии, Мензелинскому уезду, Старо-Каширской волости, деревня/село Старо-Михайловка Не могу найти информацию, имелась ли в Старо-Михайловке церковь. Спасибо большое за ответ! --- Ищу информацию: Тюнин, Мшагский, Кисурин,Тимофеев, Нарскин, Солонов, Шматко(в), Тимофеев, Томин, Шелепов, Хорзин, Коньков, Санников, Самылин | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 594 | Наверх ##
26 февраля 2020 21:27 mshagskya написал: [q] Не могу найти информацию, имелась ли в Старо-Михайловке церковь[/q]
По данным за 1899 г. церкви там не было | | |
mshagskyaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
26 февраля 2020 21:41 ufaarchive написал: [q] mshagskya написал:
[q] Не могу найти информацию, имелась ли в Старо-Михайловке церковь
[/q]
По данным за 1899 г. церкви там не было[/q]
Большое спасибо! Правильно ли я понимаю, что нужно искать близлежащие деревни с церквями? --- Ищу информацию: Тюнин, Мшагский, Кисурин,Тимофеев, Нарскин, Солонов, Шматко(в), Тимофеев, Томин, Шелепов, Хорзин, Коньков, Санников, Самылин | | |
26 февраля 2020 21:44 mshagskya написал: [q] Правильно ли я понимаю, что нужно искать близлежащие деревни с церквями?
[/q]
Елена, все правильно. Только не деревни, а села. В деревнях церквей нет. По сути нужно церковь в селе, в приход которой входила искомая деревня. --- Мой дневник
|