Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

RomaSHA написал:
[q]
! Кто подскажет, до образования Чистопольского уезда в каком уезде искать ревизские сказки 1-3 ревизий по этому региону?
[/q]

Ногайская дорога. Могу помочь найти
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12380

RomaSHA написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Кто подскажет, до образования Чистопольского уезда в каком уезде искать ревизские сказки 1-3 ревизий по этому региону?
[/q]

В Ставропольском могут быть.

---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12380
Посмотрите в описи фонда 350 РГАДА дела 3351, 3352, 3353.
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 763

RomaSHA написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Кто подскажет, до образования Чистопольского уезда в каком уезде искать ревизские сказки 1-3 ревизий по этому региону?
[/q]

какой населенный пункт?
---
ищу!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка 1912 года
На эсперанто писал Чернояров Казань
В Або Финляндия
Анна Лагерстрем
Anna Lagerstrom
Видовая Казань
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
RomaSHA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1255
Большое спасибо всем откликнувшимся, буду отрабатывать предложенные варианты.
---
Ищу сведения о Лисняках, Лесняках, Евенко, Борзиловых, Мельниковых (Новосибирская область и Гомельская область)
ira7nikitina
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер! Прошу помочь в поиске прихода по МК. Мой папа родился в д.Красное Тенишево Камско Устьинского района ТАССР, а в метриках какой приход искать? Смотрела с.Богородское Тетюшского уезда, но там моих фамилий нет.
---
Ищу сведения о Мошковых, Жегаловых
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

ira7nikitina написал:
[q]
Добрый вечер! Прошу помочь в поиске прихода по МК. Мой папа родился в д.Красное Тенишево Камско Устьинского района ТАССР, а в метриках какой приход искать? Смотрела с.Богородское Тетюшского уезда, но там моих фамилий нет.
[/q]

Здравствуйте! А вообще фамилии есть? Так как не всегда писали фамилии.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

ira7nikitina написал:
[q]
[/q]

Есть справочник приходов Казанской губении за 1900 г
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937

ira7nikitina написал:
[q]
[/q]

Вы свалили в одну кучу совершенно разные вещи.
Когда родился ваш папа? Если уже в советское время (примерно после 1920 г.), что наиболее вероятно, то никаких Метрических книг в это время уже не существовало. Запись о его рождении была сделана в ЗАГСе селения, где он родился, или в каком-то госучреждении, заменявшем его в деревне.
Соответственно никакой приход искать не нужно, это просто бесполезно.
Назовите дату рождения/год отца, все станет понятно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈