Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Sultan2006
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13

SergBeznosjk написал:
[q]
Структурируйте свой запрос
Я так понимаю ищете: Потаповы, Абрамовы, Терехины, Юдины
Все проживали здесь: Пановка (Пермяки, Никольское) Кощаковская волость Казанский уезд.
Метрические книги онлайн по Пановке:
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Если, что обращайтесь.
[/q]
Здравствуйте!!!да так и есть ищу именно этих людей всех Потаповых по Потапову Петру,Абрамовых,Терёхиных и Юдиных.Помогите с информацией

Sultan2006
Начинающий

На сайте с 2019 г.

SergBeznosjk написал:
[q]
Структурируйте свой запрос
Я так понимаю ищете: Потаповы, Абрамовы, Терехины, Юдины
Все проживали здесь: Пановка (Пермяки, Никольское) Кощаковская волость Казанский уезд.
Метрические книги онлайн по Пановке:
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Если, что обращайтесь.
[/q]
Здравствуйте!!!да так и есть ищу именно этих людей всех Потаповых по Потапову Петру,Абрамовых,Терёхиных и Юдиных.Помогите с информацией

ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42

galinaS написал:
[q]
На этой недели я должна получить в архиве Казани несколько Дел с посемейными списками мещан города Казани. Готова посмотреть всем интересующие их фамилии. Пишите здесь и без всяких если. Списки составлялись на конец XIX - начало XX века.

Обращаю внимание новичков, что я не располагаю никакими таинственными списками, ссылки на которые у меня просят. Я лишь имею возможность посмотреть КОНКРЕТНЫЕ дела в архиве КАЗАНИ, которые не содержат сведений обо всех, не вернувшихся с разных воин.
[/q]

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, может вам встречался Казанский мещанин Николай Козмин, у него 3 детей : Прокопий ,Василий и Пелагея (1868г.р.). В 1867 г был воспереемником в деревне Сигаево.
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922

ruday написал:
[q]
[/q]

Смотрите на дату текста, который цитируете. Неужели я могу помнить сейчас, что встречалось мне столько лет назад.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 222
Здравствуйте! Веду поиск по МК пригорода Старошешминска. На FS по выборке - Starosheshminsk выдает список из 49 пленок. Там представлены года 1832-1861, 1904, 1909, 1912-1915.
Попробовал выборку по Чистополю, там нашел еще года три с указанием Старошешминска. Если кто-то занимался данным регионом подскажите - как правильно искать? Или только в архиве смотреть?
Sultan2006
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Может есть кто из Вас знают старые улицы г.Казани во времена ВОВ,нужна улица Дегтярина,может конечно человек который составлял списки на ВПП мог ошибиться и написать такое наименование,помогите узнать была ли такая улица в этом городе....
К данной теме присоединена тема "Улицы Казани" (28 июня 2019 13:18)
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

Nda1 написал:
[q]
Здравствуйте! Веду поиск по МК пригорода Старошешминска. На FS по выборке - Starosheshminsk выдает список из 49 пленок. Там представлены года 1832-1861, 1904, 1909, 1912-1915.
Попробовал выборку по Чистополю, там нашел еще года три с указанием Старошешминска. Если кто-то занимался данным регионом подскажите - как правильно искать? Или только в архиве смотреть?
[/q]

Лучше смотреть по уезду, я думаю метрик гораздо больше. Если что на следующей неделе буду в Казани в архиве
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6552

Nda1 написал:
[q]
[/q]

Посмотрите через Коллекцию
https://www.familysearch.org/f...%3D1931806
Старошешминск, Богоявленская церковь
Старошешминск, Богоявленский собор
Старошешминск, Богоявленский Собор
Старошешминск, Троицкая церковь
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 222
admiral21
Вы просто Волшебник!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈