Sultan2006 Начинающий
26 мая 2019 1:25Ищу своих предков Здравствуйте!!!Помогите найти своих предков.Меня зовут Светлана,ищу прапрадедушку и всё о его семье Потапов Пётр знаю что у него были дети Потапов Дмитрий 1888г,Потапова Степанида1896г,Потапова Елизавета1904г.(это моя прабабушка)Потапов Владимир 1906г.
Ищу своих предков по маминой линии все проживали в Пановке,Пермяки Высокогорского района.Прадед моей мамы Потапов Пётр был бухгалтером имел много детей Потапов Дмитрий1888г Потапова Степанида1896 Потапова Елизавета 1904г(это моя прабабушка)Потапов Владимир 1906,Потапов Павел 1912г и был ещё сын Потапов Иван о нём мы ничего незнаем есть только фотография сделанная в1915г и присланная из Виленской губерни Ораны.Абрамов Фёдор Иванович это муж моей прабабушки о нём мы тоже почти ничего незнаем он умер рано была своя мельница и его раскулачили у них было двое детей Абрамов Иван Фёдорович 1923г(это мой дед)и Абрамова Мария.И нужны сведения по линии моей бабушки Абрамовой Вере Дмитриевне 1924г в девичестве Терёхина.Отец её Терёхин Дмитрий Петрович был один в семье кажется заведовал лавками его жена Терёхина Евдокия Яковлевна в девичестве Юдина.Эти четыре фамилии мне очень интересны помогите собрать хоть какую то информацию. |