Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Ищу ответ на вопрос: Как Коршуновы оказались в Татарстане? Плюс свои корни!

Мои предки жили в деревне Кузлуковак Мензелинского уезда Уфимской губернии (ныне Республика Татарстан, Мензелинский район, село Степановка).

Мой прадед Коршунов Павел Иванович (Иоаннович) (27 июля 1899 г). У него было 10 братьев и сестер: Елизавета, Татиана, Ольга, Матрона, Мария, Мефодий, Алексей, Иван, Василий, Марфа (Тутулина), Феодор (Федор). Жена Павла Ивановича - Санникова Елизавета Михайловна из соседней д. Маткауш.

Родители Павла Ивановича - Иван Дмитриевич и Параскева Ивановна. Иван Дмитриевич родился 4 апреля 1864 год. У него было 17 детей: Владимир, Василий, Стефан, Архип, Иларион, Анна, Елена, Александра, Мария (1880 г.р.), Мария (1886 г.р.).

Родители Ивана Дмитриевича - крестьянин деревни Кузлуковак Дмитрий Матвеев (так в документе) и мать: Серафима Евтеева (так в документе).

P.S. Все данные из метрической книги Троицкой церкви села Матвеевка Мензелинского уезда Уфимской губернии.

Если кто-то ищет Коршуновых, пишите мне!
Скайп - korshun_ss, почта - korshunov@yandex.ru
Ветка Коршуновых здесь - https://forum.vgd.ru/1228/43973/#last
Fayzer
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию по моему прадеду Юрин Иван Петрович 05.08.1894 г.р. родившегося в д. Морд.Афонькино и его семьи.
florid88
Новичок

Лениногорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
я Салахутдинов Фларид Сагирович
Мама Салахутдинова(Ибрагимова) Муслимя Абузаровна
Мамена мама Алчачак Шайхлесламовна
его отец Шайхлеслам
его отец Ибрахим
его отец Габделгафур (около 1810-1930) Мулла муэдзин
его отец Габделвали
его отец Габделгазис

с. Урмышла, Лениногорского р-на, Татарстан(Бугульминский уезд, Самарской губернии)
Интересует вся информация об этих людях, об их предках и детях.
florid88@mail.ru
---
Ищу сведения о Гафуре Габдельгалиевича (примерно 1817г. рождения) из с.Урмышла,(Шугуровского) Лениногорского р-на,Республики Татарстан. у которого дети: Хусаин, Хасан, Ибрахим, Ахматжан, Асбах, Ногман, Якуп, Хажи, Минегаян, Махтума,Мухаматжан, Исмагыйль.
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384
Добрый день!
Ищу информацию по метрикам и ревизиям населенных пунктов Средние Пинячи и Верхние Пинячи (Мензелинский уезд, ныне - Заинский район). Буду рад узнать, какие документы и в каких архивах есть в наличии. И если известно, то к каким приходам относились деревни. Спасибо!
andrei-s
Новичок

ростовская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Если кто-то будет смотреть метрики или какую-либо другую информацию по с. Салманы Спасского уезда Казанской губернии. посмотрите, пожалуйста, Савинова Алексея и Волкова Михея, заранее спасибо.
---
Савинов
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584

Bjorn написал:
[q]
[/q]
Добрый день!
Ищу информацию по метрикам и ревизиям населенных пунктов Средние Пинячи и Верхние Пинячи (Мензелинский уезд, ныне - Заинский район). Буду рад узнать, какие документы и в каких архивах есть в наличии. И если известно, то к каким приходам относились деревни. Спасибо!
Вам на официальный сайт Архива РТ."Технические базы данных данных" и ищите наличие метрик по вашим деревням. там их много
aidari1986
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день !ищу инфу !
с Старые Какерли. Метрики и ревизии по фамильно
---
Ищу сведения о фамилии Фахретдинов Абдулвазых Вахитович
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
Ищу любые сведения о д. Роза Тумутукского р-на (совр. Азнакаевский р-он).
bolk

bolk

Казань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28
Доброе утро!

Может кто знает, сохранилась ли где-то четвёртая ревизия (1782 г) по Бугульминскому уезду? В Татарстане нет (Казань), в Башкортостане нет (Уфа), в Самаре нет. В РГАДА, я так понимаю, смысла нет обращаться, там только 1—3?
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584
Вы правы.Искать 4 ревизию по Бугульминскому уезду бессмысленно. Она сгорела при пожаре в Уфе .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈