Бугульма и Бугульминский уезд
с 1781 в составе Уфимского наместничества, с 1796 года в составе Оренбургской губернии, с 1851 по 1920 гг. в составе Самарской губернии
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
25 июня 2016 0:40 --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
sol_nueva Новичок
Самара Сообщений: 24 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
4 августа 2016 23:03 Подскажите, никому не попадалась деревня Репьевка Бугульминского уезда? Нужен 1914 или около того год и фамилии Белов и Балашова --- с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 594 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 584
| Наверх ##
5 августа 2016 8:23 На 1912 год-село с церковью. Скорее всего есть вероятность найти подворную перепись 1900 г в фонде 993 НА РТ.
 | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
5 августа 2016 22:37 solnueva написал: [q] Подскажите, никому не попадалась деревня Репьевка Бугульминского уезда? Нужен 1914 или около того год и фамилии Белов и Балашова[/q]
В МК 1914 года по селу Репьевка Бугульминского уезда встречаются следующие фамилии: Также несколько записей с. Покровского, с. Урустамака --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
sol_nueva Новичок
Самара Сообщений: 24 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
7 августа 2016 1:02 schumakow Спасибо! А не подскажите, где эту МК искать в НАРТ или в Самаре? --- с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс | | |
Reggyreg Новичок
23 августа 2016 1:21 АгеевАМ написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Можни и мне подворные карточки? --- Ищу сведения о Гавриловых из Мордовского Афонькино, Дорофеевых из Шешминской Крепости | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
23 августа 2016 20:16 кому нужны подворные карточки 1900 года можете мне написать, может у меня кое что есть --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
АгеевАМ Участник
Мордовское Афонькино Сообщений: 71 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
24 августа 2016 13:42 24 августа 2016 13:55 Reggyreg написал: [q] Здравствуйте! Можни и мне подворные карточки?[/q]
Добрый день. В переписи фамилии Гаврилов нет, только имя и отчество крестьян. Вы напишите кто вас интересует по Гавриловым, кого искать - я вам помогу. --- Агеев, Зорин, Юрин - Самарская губерния, Бугульминский уезд | | |
MrFix Начинающий
Бугульма Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
25 августа 2016 21:11 Да, судя по останкам, церковь в Репьевке была красивая. Только она кстати, и осталась... | | |
Уфимский татарин Сообщений: 151 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
13 сентября 2016 18:20 I am Ural написал: [q] кому нужны подворные карточки 1900 года можете мне написать, может у меня кое что есть[/q]
I am Ural написал: [q] [/q]
Добрый день! Есть подворные карточки 1900-01 годов по деревне Аптикеевой (сейчас Татарское Абдикеево Шенталинского района)? Интересуют домохозяева Сабир Саримов, Сарим Юзеев. --- Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н). | | |
|