Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугульма и Бугульминский уезд

с 1781 в составе Уфимского наместничества, с 1796 года в составе Оренбургской губернии, с 1851 по 1920 гг. в составе Самарской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Bazyon написал:
[q]
Добрый день!
Ситдиков Гайнильзян, 17/06/1909 рождения (согласно надгробия)

попытка отождествления:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...113020500/
https://pamyat-naroda.ru/heroe...e65044886/
возможно и
https://pamyat-naroda.ru/heroe...404278328/
национальность - татарин
вероисповедание - магометанин

возможно что проживание в Бугульме его родителей на тот момент временное
---------------------------------------------------------------
посоветуйте где искать хотя бы МК
[/q]

1909 год МК в НА РТ
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
sol_nueva
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Подскажите, никому не попадалась деревня Репьевка Бугульминского уезда? Нужен 1914 или около того год и фамилии Белов и Балашова
---
с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584
На 1912 год-село с церковью. Скорее всего есть вероятность найти подворную перепись 1900 г в фонде 993 НА РТ.

Прикрепленный файл: 1.png
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

solnueva написал:
[q]
Подскажите, никому не попадалась деревня Репьевка Бугульминского уезда? Нужен 1914 или около того год и фамилии Белов и Балашова
[/q]

В МК 1914 года по селу Репьевка Бугульминского уезда встречаются следующие фамилии:

Также несколько записей с. Покровского, с. Урустамака
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
sol_nueva
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
schumakow Спасибо! А не подскажите, где эту МК искать в НАРТ или в Самаре?
---
с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс
Reggyreg
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

АгеевАМ написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Можни и мне подворные карточки?
---
Ищу сведения о Гавриловых из Мордовского Афонькино, Дорофеевых из Шешминской Крепости
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353
кому нужны подворные карточки 1900 года можете мне написать, может у меня кое что есть
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
АгеевАМ
Участник

Мордовское Афонькино
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75

Reggyreg написал:
[q]
Здравствуйте! Можни и мне подворные карточки?
[/q]

Добрый день. В переписи фамилии Гаврилов нет, только имя и отчество крестьян. Вы напишите кто вас интересует по Гавриловым, кого искать - я вам помогу.
---
Агеев, Зорин, Юрин - Самарская губерния, Бугульминский уезд
MrFix
Начинающий

Бугульма
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39
Да, судя по останкам, церковь в Репьевке была красивая. Только она кстати, и осталась...
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48

I am Ural написал:
[q]
кому нужны подворные карточки 1900 года можете мне написать, может у меня кое что есть
[/q]

I am Ural написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Есть подворные карточки 1900-01 годов по деревне Аптикеевой (сейчас Татарское Абдикеево Шенталинского района)?
Интересуют домохозяева Сабир Саримов, Сарим Юзеев.
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈