Татарская АССР, д. Красное Поле
Татарская АССР, д. Красное Поле, Тетюшского уезда Казанской губернии
LinaBergerНовичок  Россия, Приморский край Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 мая 2024 18:00 kvetek написал: [q] LinaBerger написал:
[q] Павлов Григорий Павлович, родился 25 ноября 1914 в том же Красном Поле
[/q]
по старому стилю 12 ноября https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 Отец - Павел Дмитриевич Павлов, мать указана в записи о рождении - Мария Андреевна. Не исключена ошибка в записи, надо смотреть других детей у этой же пары[/q]
Ого! Как интересно! Расшифруйте, пожалуйста, что написано в строке про крестных, не могу разобрать. А как искать этих других детей? Знаю, что был еще один сын Сергеев Иван Павлович, но больше никаких данных, дат, пока не знаю. Не знаю как вас и благодарить за ваш труд, великое дело совершаете, помогая таким неопытым, как я ) --- Ищу сведения об Амяга Кузьма Архипович 1919 г.р., Беларусь | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3198 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1746
| Наверх ##
13 мая 2024 18:06 LinaBerger написал: [q] что написано в строке про крестных[/q]
той же деревни и звания Никита Андреев Евсеев и состоящего в военной службе Егора Сергеева Павлова дочь девица Парскева. LinaBerger написал: [q] А как искать этих других детей? [/q]
листать и читать всё подряд) других способов нет пока пока искала других детей у Павлова Павла, видела еще у Моисея Ивановича Кузьмина(Космина) рождение дочери в 1911 году --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
LinaBergerНовичок  Россия, Приморский край Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 мая 2024 18:09 kvetek написал: [q] LinaBerger написал:
[q] Павлов Григорий Павлович, родился 25 ноября 1914 в том же Красном Поле
[/q]
по старому стилю 12 ноября https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 Отец - Павел Дмитриевич Павлов, мать указана в записи о рождении - Мария Андреевна. Не исключена ошибка в записи, надо смотреть других детей у этой же пары[/q]
Вероятно все таки ошибка в записи. Я была на могиле этой Агафьи и на надгробие написано имя Агафья, не Мария. И внуки помнят бабушку как Агафью, благо, они еще живы и в здравии. А вот про вторую дочь, что оказывается у них еще и Пелагея была - никто не знал. Может умерла в детстве? Очень увлекательно --- Ищу сведения об Амяга Кузьма Архипович 1919 г.р., Беларусь | | |
13 мая 2024 18:11 kvetek написал: [q] LinaBerger написал:
[q] что написано в строке про крестных
[/q]
той же деревни и звания Никита Андреев Евсеев и состоящего в военной службе Егора Сергеева Павлова дочь девица Парскева.
LinaBerger написал:
[q] А как искать этих других детей?
[/q]
листать и читать всё подряд) других способов нет пока пока искала других детей у Павлова Павла, видела еще у Моисея Ивановича Кузьмина(Космина) рождение дочери в 1911 году[/q]
О Господи, как вы это делаете!! Я в шоке. Отправьте, пожалуйста, ссылку на запись про вторую дочь Моисея. Как раз сегодня допытывала родственников о ней, мой дедушка вспомнил, что было еще две сестры у Феодосии, но ни имен, ни дат - ничего не знал --- Ищу сведения об Амяга Кузьма Архипович 1919 г.р., Беларусь | | |
| Наверх ##
13 мая 2024 18:16
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
13 мая 2024 18:20 kvetek написал: [q] Ефимия https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
[/q]
Мне уже неловко спрашивать, вы внесли неоценимый вклад в мои поиски, но переведите, пожалуйста, текст написанного - сама не могу ничего разобрать, к сожалению --- Ищу сведения об Амяга Кузьма Архипович 1919 г.р., Беларусь | | |
| Наверх ##
13 мая 2024 18:42 9/10 июля Деревни Красного поля запасной солдат Моисей Иванов Космин и законная жена его Марфа Николаева, оба православного вероисповедания
Восприемники(крестные) Той же деревни запасный солдат Ипатий Николаев Луконин и крестьянина Василья Прокопьева Луконина жена Евдокия Петрова.
Предположу, что девичья фамилия Марфы Николаевны - Луконина. П.С. вчера где-то фамилию неправильно прочитала, не Луканина там была, а Луконина. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
13 мая 2024 18:49 kvetek написал: [q] 9/10 июля Деревни Красного поля запасной солдат Моисей Иванов Космин и законная жена его Марфа Николаева, оба православного вероисповедания
Восприемники(крестные) Той же деревни запасный солдат Ипатий Николаев Луконин и крестьянина Василья Прокопьева Луконина жена Евдокия Петрова.
Предположу, что девичья фамилия Марфы Николаевны - Луконина. П.С. вчера где-то фамилию неправильно прочитала, не Луканина там была, а Луконина.[/q]
Если снова наткнетесь на Луконину, скиньте сюда тоже информацию про нее, пожалуйста, постараюсь у родственников выяснить девичью фамилию. Есть еще Сергеева Агафья Андреевна 1888 г.р., вероятно тоже уродилась в Красном Поле --- Ищу сведения об Амяга Кузьма Архипович 1919 г.р., Беларусь | | |
| Наверх ##
13 мая 2024 19:23
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
13 мая 2024 19:27
|