Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный Архив Республики Мордовия

ТОЛЬКО сейчас (а когда снова будет такая оказия я не знаю...) наш человек собирается работать в Госархиве Республики Мордовия (г. Саранск). Принимаются любые заказы на коммерческой основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

artemtver написал:
[q]

karseral написал:
[q]

artemtver написал:

[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в ГАРМ брачные обыски и какой это фонд может быть?

[/q]

это разные фонды. смотрите фонды по церковным приходам. и брачные обыски наличествуют фрагментарно не весь период времени.
уточните по какому населенному пункту.
по Саранску 14 фондов, где присутствуют брачные обычки.
[/q]

Казенный майдан Наровчатовского уезда
[/q]

не думаю, что в ЦГА РМ могут быть вероятно в ГАПО. но уточню.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте, объявление еще актуально?

[q]
ТОЛЬКО сейчас (а когда снова будет такая оказия я не знаю...) наш человек собирается работать в Госархиве Республики Мордовия (г. Саранск). Принимаются любые заказы на коммерческой основе
[/q]

Лайк (1)
Aichertova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Нужно найти свидетельство о рождении 1918 год в Мордовском архиве платно. Кто-то может помочь?
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3434

Aichertova написал:
[q]
Нужно найти свидетельство о рождении 1918 год в Мордовском архиве платно. Кто-то может помочь?
[/q]

Пишите в личку (красным сообщение)
maya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 595
Добрый день!
Интересуют пох.книги села Шувары 1920-30-х. Кто-нибудь может взять в работу этот запрос? Если сохранились книги за этот период, хотелось бы получить копии (выборочно по годам).
По с/х переписи 1917 аналогичный вопрос.
Также нужны данные переписи 1897 года по тому же н.п. Большая просьба подсказать, оцифрованы ли переписные листы?
---
!! Уважайте чужой труд !!
После оказания консультации или работы оставляйте отклик в соответствующих разделах (Рейтинг пользователя или Отзывы).
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726

maya написал:
[q]
Также нужны данные переписи 1897 года по тому же н.п. Большая просьба подсказать, оцифрованы ли переписные листы?
[/q]

Переписных листов у нас в архиве практически нет, кроме несколько населенных пунктов, Шувар там нет
Лайк (1)
MishailAnoshkin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
кто-нибудь может разобрать имя до крещения ?

Прикрепленный файл: изображение_2025-03-11_001224094.png
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726

MishailAnoshkin написал:
[q]
кто-нибудь может разобрать имя до крещения ?
[/q]

Слуга Антипов
olgaolga56
Начинающий

Karlstuhe
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Уважаемые форумчане я разыскиваю Мельникова Дмитрия Ивановича 1830 года рож.мещанин из Инсара умер в 1913 году в возрасте 83 лет.жена Пилагия Михайловна.подскажите,пожалуйста,куда податься и где найдти можно данные о их бракосочетании ,возможно полный состав семьи....любую информацию о них.в семье была дочь Анна 27.01.1873 г.рож. Инсар.другими данными не располагаю,благодарю за ответ и помощь.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

olgaolga56 написал:
[q]
Уважаемые форумчане я разыскиваю Мельникова Дмитрия Ивановича 1830 года рож.мещанин из Инсара умер в 1913 году в возрасте 83 лет.жена Пилагия Михайловна.подскажите,пожалуйста,куда податься и где найдти можно данные о их бракосочетании ,возможно полный состав семьи....любую информацию о них.в семье была дочь Анна 27.01.1873 г.рож. Инсар.другими данными не располагаю,благодарю за ответ и помощь.
[/q]

Не пробовали посмотреть РС по Инсару за 1851 и 1858 годы, чтобы быть более точно увереным когда в каком диапазоне времени сочетались?
РС по мещанам Инсара за 1851 и 1858 год выложены на АИС ГАПО.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈