⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный Архив Республики Мордовия
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 141 | LLeonid написал: Добрый день! Интересно родословие: Тремаскин Андрей Феофанович 20.01.1907-26.01.1968 уроженец с. Челпаново Козловского (ныне Атяшевского) района Мордовской АССР. Подскажите пожалуйста где можно найти копию актовой записи о рождении и материалы переписи по Челпаново (1-я всероссийская и более поздние). Также интересны МК и РС по Челпаново-Чолпаново Если это на территории нынешней Мордовии, то записи за 1907 можно найти в метрической книге этого села. Необходимо написать запрос с известными вам данными им на электронку. Либо обратиться к частнику. |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 141 | LLeonid написал: Добрый день! Интересно родословие: Тремаскин Андрей Феофанович 20.01.1907-26.01.1968 уроженец с. Челпаново Козловского (ныне Атяшевского) района Мордовской АССР. Подскажите пожалуйста где можно найти копию актовой записи о рождении и материалы переписи по Челпаново (1-я всероссийская и более поздние). Также интересны МК и РС по Челпаново-Чолпаново Так же напишите по электронке в архив, за какие годы у них есть МК и РС. Мне прислали полную выгрузку по моим. |
antonmoroz Начинающий Вологда, Ярославль, Иваново, Кострома. Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Всем мира и добра. Прошу помощи по поиску метрической записи в архиве Саранска. Интересует Рузаевка. Заранее благодарю откликнувшихся в личку. |
К данной теме присоединена тема "Вопрос" (10 февраля 2023 11:41) |
verashen Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Доброго здравия! Прошу помощи в поиске информации по моему деду Пророков Иван Харлампиевич 1902 г.р. предположительно рождённого в селе Коргашино. Благодарю заранее. |
Tsyplakova_ea Москва Сообщений: 255 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 81 | Добрый день! Ищу исследователя в ЦГА РМ. Заинтересованных прошу написать в личку или на почту. |
elena_56Q Начинающий Ноябрьск Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Кто может помочь со списками переселенцев из Мордовии в Казахстан в конце 19 века? Мои прадед с прабабушкой (Красновы) выходцы из Мордовии. С конца 19 века проживали в г.Акмолинске Казахстан. Моя бабушка Краснова Клавдия Михайловна уже родилась в Акмолинске. Ответы на запросы из Казахстана идут по 6 месяцев и не факт, что вообще ответят. Родных не осталось. Может хоть отсюда начинать поиски параллельно с Казахстаном. Бабушка умерла в Таджикистане, такая же история с ответами. Жду вот дубликат свидетельства о смерти оттуда, чтобы подтверждать родство. Может кто работал в архивах, попадались такие списки, если они вообще велись в то время? Кто может помочь (на платной основе) с просмотром записей в Саранске? Пишите в личку. |
Drom32 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Хочу узнать информацию про своих предков. Жили в селе Зайцево Краснослободского района республики Мордовия. Знаю как звали деда: Пугачёв Степан Ильич. Заранее спасибо. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10044 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19343 | |
Лайк (1) |
lizata2013 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Пытаюсь составить родословную. Моя бабушка Цыплякова (в дев. Назарова), рожд. 21.03.1921 г. в с. Дмитриев Усад Атюрьевского р-на Мордовской АССР (в то время Тамбовская губерния, Спасский уезд, Малышевская волость). Обратилась в Тамбовский Архив, там ответили что нужно идти в Мордовский. Нашла описи архива, но 1921 года просто нет, самое позднее это 1920 г. В ЗАГСе тож нет информации. Где и куда копать, может кто знает и подскажет? Так же рассмотрю помощь частника по работе в архиве. Не безвозмездно. Заранее спасибо за помощь и ответы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Государственный Архив Республики Мордовия [тема №93949] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |