Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Темниковский уезд Тамбовской губ. (Республика Мордовия)

История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Grosscheff
Начинающий

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51

ОлегКудряшов написал:
[q]

Tvori_Mir написал:
[q]

Село Вознесенский Завод. В архиве Нижегородской области имеются МК 1893-1898 гг. и 1901-1918 гг., но нигде нет МК 1899 и 1900 гг. Может кто-нибудь обладает информацией по поводу искомых МК?
[/q]

Добрый день! Вы не могли бы поделиться номерами фондов и описей по Вознесенскому заводу.
Только начинаю заниматься этим архивом.
[/q]

https://forum.vgd.ru/1859/137623/ тут всё собрал.
---
Королёвы (Дурино (Черёмушки))
Грошевы (Вергизаи)
Пронины (Гусь-Железный)
Царёвы (Жгири, Вичуга)

Самойловы (д. Ям Вязниковского уезда)
Михеевы (д. Ждановка Вязн.)
Дубовы, Кардины (Борзовка)
Барановы (с. Хрипуново)
Питеркины (Вознесенское, Кулебаки, Мариуполь)
Гамаюновы, Кудрявины, Черновы,
Лайк (2)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2269

Grosscheff написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/1859/137623/ тут всё собрал.
[/q]

Огромное спасибо!!!
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
aonaumov
Начинающий

Саров
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50

Grosscheff написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя aonaumov от 29 апреля 2021 0:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой стан входила деревня Кудиново (ныне рабочий посёлок Вознесенское Нижегородской области). В каких делах РГАДА содержатся ревизские сказки по Кудиново?
[/q]

Здравствуйте. Я не встречал Кудиново в своих поисках.
---
Ищу сведения по фамилиям: Пряловы (д.Максимово, Гавринская вол-ть, Белозерский уезд, ныне Вологодская обл.), Наумовы (д.Шоптранер, республика Мари Эл), Мартыновы и Пешехоновы (с.Аламасово, Нижегородская обл.), Назаровы и Пергаевы (с.Б.Макателем, Нижегород
telusr
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, возможно кто-то может подсказать, или помочь с фотографированием метрик село Плосское
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3435
telusr, ответил Вам в личку (сообщения).
---
Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Добрый день! Подскажите, в каком архиве можно найти посемейные списки мещан города Темников? А также личные дела учениц Темниковского учительского института. Я так поняла, что в Мордовском и Тамбовском архивах этого нет. Спасибо!
Лайк (1)
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3435

MaryRV написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, в каком архиве можно найти посемейные списки мещан города Темников? А также личные дела учениц Темниковского учительского института. Я так поняла, что в Мордовском и Тамбовском архивах этого нет. Спасибо!
[/q]

В Тамбовском архиве стоит попробовать поискать, в ЦГА РМ нет такого.
Лайк (1)
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30

Илько написал:
[q]

MaryRV написал:
[q]

[/q]

В Тамбовском архиве стоит попробовать поискать, в ЦГА РМ нет такого.
[/q]

В ГАТО мне ответили, что эти дела к ним на хранение тоже не поступали.

ANNKonst126
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый день,

Подскажите, где можно найти адрес-календари со списками служащих Тамбовской губернии (по г. Темников) до 1861г.?
Пытаюсь разыскать Вельяминова Сергея Тимофеевича (в календаре 1861 года он числится Губернским секретарем).

Заранее спасибо.
Aisha2010
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Stargazer от 27 мая 2022 17:14

Здравствуйте.
Я ищу Аладышева Семена Дмитриевича. Место рождения -Темниковский уезд Тамбовской губернии, конец 1870- 80 скорее. Вот по этому поводу можно Вас попросить в списках 1887 и 1889 г. проверить Аладышевых? Может Есть Дмитрий Аладышев? Или сам Семен?
Спасибо!
---
Ищу сведения об Андреевых (Херсонская губерния, Цюрупинск), Хидченко, Скляров, Скляренко (Павлоградский район УССР), Лещенко, Ляшенко (Донецкая обл), Федак, (Мукачево) Аладышевых (Владикавказ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈