Фамилии по Республике Мордовии
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_ Эта тема на карте: Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы
Бебеновы
Щербаковы
Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7612 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:42 Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Пример Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
25 февраля 2011 20:16Здравствуйте! Здравствуйте! Мой ник Ларусик - Лариса Живу г. Саранск Самостоятельно занимаюсь поиском в архиве моих родных!По линии Карповы г. Краснослободск Пензенской губ., Булочниковы с. Кочетовка Тамбовская губ. Спасский уезд ныне Торбеево., Левшиновские г. Краснослободск, Инсарский район (ранее Киев еще не обращалась) Архангельские Уроженцы г. Спасска Тамбовской губернии (еще не обращалась в Тамбовский архив) --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
АлИвНачинающий  Беларусь, г. Гомель Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 февраля 2011 20:37 Добрый вечер!
АлИв Беларусь Ищу информацию о Воеводины из с. Болтино Ромодановского уезда Мордовия | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
25 февраля 2011 20:54 Мой ник meleshka Живу в Подмосковье Занимаюсь архивным поиском крестьянских корней по фамилиям Мелёхины, Мелешкины, Нурковы, Нуркаевы, Юньковы, Цибизовы и другими из села Куликово Темниковского уезда Тамбовской губернии; имею полную копию ревизской сказки по Куликово 1850 года (крестьяне бесфамильны); С заинтересованными потомками из Куликово мечтаю расшифровать будущие фамилии этих крестьян, пишите. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
26 февраля 2011 11:21Авдонины Мой ник здесь ivanteika Живу в Нягани Тюменской обл. Ищу в этом регионе: Авдониных, живших (родившихся) в селе Шалы Атюрьевского р-на Республики Мордовия --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Наталья775 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 февраля 2011 19:13 НИК - Наталья775
Генеалогические интересы Зиновьевская волость, Петровский уезд, Саратовская губерния.село Китункино | | |
Pishchalnik Участник
Уфа Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 марта 2011 14:57 Сергей. В настоящее время проживаю в городе Уфа Республики Башкортостан. Собираю информацию по линии: Белянушкиных. | | |
Мария КазанковаНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 марта 2011 17:45 Мария Казанкова. Живу в Подмосковье. Ищу в регионе: родных по линии отца, проживавших (родившихся) в с. Хлыстовка (ныне Краснополье) Краснослободского р-на Мордовии, фамилия Сальниковы (прадед Сальников Михаил Егорович, жена Сальникова Елена васильевна). Опыта работы с архивом нет. --- Сальниковы - Краснополье Краснослободского р-на Мордовия, Сироткины, Титянины, Киселевы, Егоровы - Нижегородская область, Золотовы - Московская область, Санкт-Петербург, Москва; Богач - Минск, респ. Беларусь; Минько - Польша, Томск, респ. Беларусь | | |
bereza65 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:24 Берзина( Видяева ) Елена . Живу в Екатеринбурге Ищу в регионе: родственников по линии отца, родившихся в с. Вармазейка Больше-Игнатовского района Мордовии. Фамилии: Видяевы и Асабовы ( прадед Видяев Максим Константинович, жена Видяева Фёкла Игнатьевна) и ( прадед Асабов Павел Григорьевич , жена Асабова Пелагея Терентьевна) Опыта работы в архивах нет. --- интересует информация : Пайвины, Булыгины,Сергеевы ( Шадринский уезд д. мироново; Томская область), Видяевы, Асабовы( Мордовия, д. Вармазейка), Минеевы( Омская область) | | |
танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
18 апреля 2011 19:35 меня очень интересуют Семёновы, проживавшие в Сарайкино, Балтайский район. Они были мордвинами. Большая семья. У отца семейства были большие сады, по рассказам он был кем-то типа лесничего, до революции не бедствовали. Один из детей Пётр Семенов примерно в 1932 году уехал с женой Фёклой и детьми на Украину в Донецкую область в Енакиево, т.к. в Сарайкино был страшный голод, с родственниками отношения не сложились, а в Енакиево постоянно требовались рабочие на металлургический завод. Немного позже к нему приехала родная сестра Варвара с мужем Иосипом (Осипом).
--- Вот так и живем! | | |
katty Новичок
Саранск, мордовия Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 мая 2011 2:25 Меня очень интересуют Гульнины - Ельниковский район Мордовии с новые Каньгуши Известен предок Гульнин Павел Алексеевич родился в 1893 г., д.Новые Каньгуши; мордвин; | | |
|