Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
PS -помощь приветствуется. Платная-обсуждается.
---
Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии.
EBORISOV
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Евгений.
Живу в Москве.
Ищу Харитоновых в Инсарском уезде, д. Малькеевка.
Stasyavlasova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Меня зовут Стася Власова, живу в Москве.

Разыскиваю Рузаеву Пелагею Ивановну. Она указана как тетка в документе при привызе на войну в 1942 моего двоюродного деда. Других сведений о ней нет. Уходили вместе с отцом, у отца указана жена, а у сына тётка. Д. Вярвели, Майданский р-н, Мордовская АССР.
Stasyavlasova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.

Ещё разыскиваю Власкина Емельяна и его семью, родителей, его дочь Анастасия вышла замуж в Вьярвели, в войну уехала с детьми в Гусь-Хрустальный. О семье Власкиных пока никаких зацепок, возможно жили в других населенных пунктах Мордовии.
Спасибо всем откликнувшимся.
Deep-Venus
Начинающий

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя LMV78 от 7 мая 2017 18:00
Дед мужа из Четвертаково родом. Вам в процессе поисков не попадались Тронины?

---
Мой номер на gedmatch.com CD6372502
Ищу Мухаметшакира Мухаметсадыковича 1863 г.р., Мухаметсадыка Исхакова примерно 1830 г.р., приехавших в Нижний Табын Муслюмовского района.
Ищу предков Гарифетдина Бадретдинова 1862 г.р., который переехал в Старокуручево Бакалинского района.
Ищу Маклифу примерно
mona2305
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

kochan написал:
[q]
Здравствуйте.
Мой ник - kochan
Живу в Красноярске
Ищу предков по линии отца:
1. Измалкины Чалпаново (Челпаново) Ардатовского уезда
2. Исламовы Киржеманы Ардатовского уезда
3. Дьяковы Киржеманы Ардатовского уезда
[/q]

Здравствуйте! У меня есть в родне Дьяковы:
1.прапрабабушка Фролкина (в девичестве Дьякова) Пелагея Тимофеевна (1852- 08.11.1967 ст.Тальменка) с.Июнишово. Её родина : Пензенская губерния,Красная слобода,деревня Новая Толковка
прапрапрадедушка Дьяков Тимофей
прапрапрабабушка Дьякова (в девичестве?)Агафья
брат прапрапрабабушки Агафьи Петрован. cheer.gif

4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
Ник- 4svetlana

Ищу сведения по Луньковым, Бузуевым- Саранский уезд. село Говорова
проживали они там до 1900г потом переселение в Семиречье, Лепсинский уезд.

Если кто то распологает свединиями пожалуста дайте знать 101.gif

По Саранску архив:-
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
КАЗЁННОЕ АРХИВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
“ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ”
(ГКАУ «ЦГА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ»)
ул.Московская 31, к .1, г. Саранск, 430010
тел. 47-22-04, факс 48-07-73

Метрические книги по приходской церкви с. Говорово имеются на хранении лишь за 1771, 1773, 1780, 1817 и 1818 гг. Ревизские сказки по вышеуказанному населенному пункту имеются за 1782, 1811, 1816, 1834, 1850 и 1858 гг. Могут быть карточки сельхозпереписи 1917 г., где указан глава семьи c указанием фамилии, имени, отчества и возраста и члены семьи без указания имен, но с указанием возраста на 1917 г. Метрические книги должны находитсья на хранении в Центральном государственном архиве Республики Мордовия.

Госархив Пензенской области - Е: penzarhiv@mail.ru
---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
Tagilchanka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Tagilchanka
Екатерина
Екатеринбург

Козочкины, Арбузовы (Сивинь, Новые Авгуры Краснослободский район)

Кладов (Старая Федоровка, Мельцаны Старошайговский район)

Маловы, Безбородовы (Ветляй, Ельниковский район)
---
Анисимов(Баландино Оренобл), Пронин(Секретарка Пензобл), Рылов, Смольников(Фаленки Кировобл), Макарьевских(Кашина Свердобл), Гобов (Калиновка Свердлобл), Кладов(Ст.Фёдоровка, Мельцаны СтШайговский р-н РМ), Малов, Безбородов(Ветляй Ельниковский р-н РМ) Козочкин, Арбузов(Авгуры,Стрелковка Краснослр-н
Teafunny
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Вот тут много репрессированных из с.Лада

https://base.memo.ru/person/li...yN7iIpAAAA
Лайк (1)
wera1309
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Мой ник WERA1309
проживаю в Москве
ищу Рыбиных, проживающих, проживавших в Мордовии Зубово-полянском районе с Анаево, д Крюковка (ранее Спасский уезд Тамбовской губернии
Ошкиных , проживающих Краснослободский район с Новое Синдрово.
---
Ищу сведения о Рыбиных, Ошкиных,Киселевых, Исайкиных, Акашкиных,Глуховых из Мордовии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈