Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Charusha
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Ищу информацию о семье Сяркиных из села Ачадово, Ширингушского района
Бабушка родилась в 1924 году - Анисья Дмитриевна
Прадедушка - Сяркин Дмитрий Семенович, 1903 года
Жена (прабабушка) - Сяркина Елена Дмитриевна, тоже 1903 года.

В предвоенные годы перебрались в Московскую область.
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
Мой ник здесь Rodna
Живу в Пермском крае.
Ищу в этом регионе: Лукьяновых, живших (родившихся) в деревне Аполлоновка Саранского уезда.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 130
Здравствуйте, я из Москвы, ищу информацию о Леонове Петре Ефимовиче, 1914 года рождения, проживавшем в селе Токмово Инсарского уезда. Никакой информации о его родных и семье нет.
Nceller
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
мoй ник Надежда
Ищу инфoрмацию пo с. Тенишевo Мoрoдoвия Пителины
---
Надежда
Arta26
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
мой ник - Arta26

ищу информацию о родственниках Феофанова Николая Матвеевича (род.1910- погиб 1944 Книга Памяти), проживал с.Куликовка Мордовия.
И информацию о Юдкиных Акулине и Якове, проживали там же.
lesenok2003
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Мой ник: LESENOK2003
Живу в г. Краснодаре
Ищу сведения о своих родственниках: Корнилов Андрей Макеевич 1880 г.р. (родился предположительно в с. Кульмино Мордовия) и его жена Параскева (фамилию не знаю), но жили точно в с. Кульмино. Потом переехали в Кемеровскую область. Дети: Устинья Андреевна Корнилова 14.10.1905 г.р., Пелагея Андреевна, Наталья Андреевна, Татьяна Андреевна, Анна Андреевна.
Также ищу родственников из Мордовичч по фамилии Колгудаевы, предположительно тоже жили в с. Кульмино. Мой прапрадед Колгудаев Константин Николаевич 1904 г.р.
---
Ищу сведения о Колгудаевых, Корниловых из д. Кульмино Мордовия, Щуровы- Селиверстово ,
Kuzfrol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Ник: kuzfrol (Елена)
Живу г.Пенза
Ищу сведения о предках Кузнецовых с.Языкова Пятина Инсарского уезда
прапрадед Кузнецов Петр Николаевич 1862г.р., жена Агриппина, в 1912 переехал в с.широкоисский, имел 10 детей.
Если кто работал с метрическими книгами с.Языкова Пятина и имеет сведения,буду очень благодарна.
---
Пензенская губерния
Мокшанский уезд д.Панкратовка Орловы, Медведевы;
с.Уварово Митюшкины, Аникины
Инсарский уезд с.Мишино Фроловы, Беловы; с.Языкова Пятина Кузнецовы
Natali_30
Новичок

Краснослободск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Мой Ник Natali_30. Сомляков Наталья Александровна. Живу в Краснослободске, Республика Мордовия. Ищу какие либо сведения о родных дедушки Сомляков Евгений проживал в г.Рузаевка ул. Фурманова д.61., был женат на Кругловой Екатерине Петровне из города Краснослободска. В браке было двое детей Сергей и Александр (мой папа). Бабушка умерла где то в сорок с чем то лет. Очень интересно знать о них хотя что то.
---
Сомлякова Наталья, Республика Мордовия, г.Краснослободск.
Kuzyaev
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

Наталья1975 написал:
[q]
Добрый день! Моя бабушка Гришина Наталья Дмитриевна 1929 года рождения. Родом с Мордовии. Точного места проживания не знаю. Она рано умерла в 21 год. ее родственников не знаю вообще. Если что-нибудь подобное слышали, то напишите. Мне нужна хоть какая -нибудь зацепка. Заранее благодарю. Наталья.
[/q]

В селе Стрельниково Атьюрьевского района (до войны, наверное, Торбеевского) было несколько семей Гришиных.
20.09.1903 у Иакима Петровича и Феодосии Александровны Гришиных родился сын Дмитрий. Может, это отец Вашей бабушки? Информация получена в 2017 г. из метрической книги в госархиве Мордовии. Крестной у Дмитрия была Аксинья Петровна Кузяева, поэтому я и записал эту информацию на всякий случай, когда искал сведения о своих родственниках Кузяевых.
---
Ищу сведения о Кузяеве Якове Сергеевиче из с. Стрельниково Темниковского уезда Тамбовской губернии, род. 1882.
Лайк (1)
angsk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, в мордовской асср родился мой дед, хотелось бы узнать родословную его отца Васякин Владимир Николаевич с/совет сабаево кочкуровский район и матери Севенькоева Аграфена Николаевна тот же район, заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈