Фамилии по Республике Мордовии
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_ Эта тема на карте: Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы
Бебеновы
Щербаковы
Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:42 Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Пример Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Charusha Начинающий
3 января 2020 22:44 Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Сяркиных из села Ачадово, Ширингушского района Бабушка родилась в 1924 году - Анисья Дмитриевна Прадедушка - Сяркин Дмитрий Семенович, 1903 года Жена (прабабушка) - Сяркина Елена Дмитриевна, тоже 1903 года.
В предвоенные годы перебрались в Московскую область. | | |
Rodna Участник
Березники Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
7 января 2020 18:53 Мой ник здесь Rodna Живу в Пермском крае. Ищу в этом регионе: Лукьяновых, живших (родившихся) в деревне Аполлоновка Саранского уезда. --- "Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино | | |
HelgaW Москва Сообщений: 215 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
9 января 2020 13:58 Здравствуйте, я из Москвы, ищу информацию о Леонове Петре Ефимовиче, 1914 года рождения, проживавшем в селе Токмово Инсарского уезда. Никакой информации о его родных и семье нет. | | |
Nceller Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 февраля 2020 18:52 мoй ник Надежда Ищу инфoрмацию пo с. Тенишевo Мoрoдoвия Пителины --- Надежда | | |
Arta26 Новичок
Хабаровск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 февраля 2020 13:59 Добрый день. мой ник - Arta26
ищу информацию о родственниках Феофанова Николая Матвеевича (род.1910- погиб 1944 Книга Памяти), проживал с.Куликовка Мордовия. И информацию о Юдкиных Акулине и Якове, проживали там же. | | |
lesenok2003 Новичок
8 марта 2020 22:37 Здравствуйте! Мой ник: LESENOK2003 Живу в г. Краснодаре Ищу сведения о своих родственниках: Корнилов Андрей Макеевич 1880 г.р. (родился предположительно в с. Кульмино Мордовия) и его жена Параскева (фамилию не знаю), но жили точно в с. Кульмино. Потом переехали в Кемеровскую область. Дети: Устинья Андреевна Корнилова 14.10.1905 г.р., Пелагея Андреевна, Наталья Андреевна, Татьяна Андреевна, Анна Андреевна. Также ищу родственников из Мордовичч по фамилии Колгудаевы, предположительно тоже жили в с. Кульмино. Мой прапрадед Колгудаев Константин Николаевич 1904 г.р. --- Ищу сведения о Колгудаевых, Корниловых из д. Кульмино Мордовия, Щуровы- Селиверстово , | | |
Kuzfrol Новичок
9 марта 2020 16:17 10 марта 2020 0:09 Ник: kuzfrol (Елена) Живу г.Пенза Ищу сведения о предках Кузнецовых с.Языкова Пятина Инсарского уезда прапрадед Кузнецов Петр Николаевич 1862г.р., жена Агриппина, в 1912 переехал в с.широкоисский, имел 10 детей. Если кто работал с метрическими книгами с.Языкова Пятина и имеет сведения,буду очень благодарна. --- Пензенская губерния
Мокшанский уезд д.Панкратовка Орловы, Медведевы;
с.Уварово Митюшкины, Аникины
Инсарский уезд с.Мишино Фроловы, Беловы; с.Языкова Пятина Кузнецовы | | |
Natali_30 Новичок
Краснослободск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 марта 2020 17:08 13 марта 2020 17:10 Добрый день! Мой Ник Natali_30. Сомляков Наталья Александровна. Живу в Краснослободске, Республика Мордовия. Ищу какие либо сведения о родных дедушки Сомляков Евгений проживал в г.Рузаевка ул. Фурманова д.61., был женат на Кругловой Екатерине Петровне из города Краснослободска. В браке было двое детей Сергей и Александр (мой папа). Бабушка умерла где то в сорок с чем то лет. Очень интересно знать о них хотя что то. --- Сомлякова Наталья, Республика Мордовия, г.Краснослободск. | | |
Kuzyaev Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 марта 2020 19:10 Наталья1975 написал: [q] Добрый день! Моя бабушка Гришина Наталья Дмитриевна 1929 года рождения. Родом с Мордовии. Точного места проживания не знаю. Она рано умерла в 21 год. ее родственников не знаю вообще. Если что-нибудь подобное слышали, то напишите. Мне нужна хоть какая -нибудь зацепка. Заранее благодарю. Наталья.[/q]
В селе Стрельниково Атьюрьевского района (до войны, наверное, Торбеевского) было несколько семей Гришиных. 20.09.1903 у Иакима Петровича и Феодосии Александровны Гришиных родился сын Дмитрий. Может, это отец Вашей бабушки? Информация получена в 2017 г. из метрической книги в госархиве Мордовии. Крестной у Дмитрия была Аксинья Петровна Кузяева, поэтому я и записал эту информацию на всякий случай, когда искал сведения о своих родственниках Кузяевых. --- Ищу сведения о Кузяеве Якове Сергеевиче из с. Стрельниково Темниковского уезда Тамбовской губернии, род. 1882. | | Лайк (1) |
angsk Новичок
23 марта 2020 13:06 Здравствуйте, в мордовской асср родился мой дед, хотелось бы узнать родословную его отца Васякин Владимир Николаевич с/совет сабаево кочкуровский район и матери Севенькоева Аграфена Николаевна тот же район, заранее спасибо | | |
|