Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 404
Kireev
Добрый день!
Киреевыми в Вятской губернии не интересуетесь?
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Есть интерес по Вятской губернии, как по некоторым фамилиям, так и по населенным пунктам.
Сможите оказать помощь?
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
forum.svrt.ru/index.php?s=78befd249418b59c68e72a123f4201da&showtopic=1441&st=20
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте господа!
Мне нужна помощь по поиску военного захоранения. Подскажите где это?

Прикрепленный файл: Рябов Иван Петрович.jpg
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Блародарю за помощь.
С уважением Нина
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
РАСЩИФРОВЫВАЮ

Похоронен с-з д. ЛИЙЮВ ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛ.

НИНА
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Я, например, место гибели своего деда нашел по карте тех времен.
В интернете их очень много.
Тернопольская область расположена на западе Украины. До 9 августа 1944 года носила название Тарнопольская область (центр - город Тарнополь).

Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Нашла все что касается Тернопольской области и её районов, только с-з и л. Лийюв найим не могу cray.gif
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.

Стоит обратиться к жителям области. Да хоть на "Одноклассниках", но только ко взрослым людям.
На данном форуме есть раздел Украина. Может там найдется подраздел Тернопольская область. Попадаются такие всезнающие форумчане, полезный совет дадут.
Таким образом, нашел такой же совхоз в Белгородской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈