Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
maprozorov
Новичок

г. Шатура Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой форме делать запрос? Достаточно ли будет таких сведений? Мой дед Блиндяев Иван Фёдорович родился 01.04. 1923г. в с. Куликово Теньгушевского р-на, Мордовской АССР, в семье рабочего. Родители деда: Павлина Карповна и Фёдор Георгиевич (дата его рождения 05.10.1902г.). Девичьей фамилии Павлины Карповны я не знаю.
---
Ищу сведения о Блиндяевых, Тимофеевых (Мордовия, село Куликово), Носовых, Красновых (дер. Волосунино), Сафрыгиных (дер. Васюковская), Балдиных (д. Лузгарино), Прозоровых (д.Борисовка, Колпнянский район), Кузьмичевых (д. Ревякино), Бородиных, Грениных (д.
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 113
Добрый вечер.

maprozorov написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в какой форме делать запрос?
[/q]

Запрос каких сведений? О рождении Блиндяева Ивана Фёдоровича? Да. Но, 1923 г. данные скорее всего в органах ЗАГС. При получении положительного ответа надо доказать родство.
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
maprozorov
Новичок

г. Шатура Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Скажите, как мне лучше начать свои поиски, восстановить данные в ЗАГС по Блиндяеву Ивану Федоровичу? Как сделать запрос в ЗАГС?
---
Ищу сведения о Блиндяевых, Тимофеевых (Мордовия, село Куликово), Носовых, Красновых (дер. Волосунино), Сафрыгиных (дер. Васюковская), Балдиных (д. Лузгарино), Прозоровых (д.Борисовка, Колпнянский район), Кузьмичевых (д. Ревякино), Бородиных, Грениных (д.
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
http://zags.e-mordovia.ru/content/view/3121
Контакты всех органов ЗАГС Мордовии. Там же есть бланки для запросов.
Можно попробовать через виртуальную приемную. http://zags.e-mordovia.ru/reception/view/2
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
chuvelela

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63

Lisa_S написал:
[q]
http://zags.e-mordovia.ru/content/view/3121
Контакты всех органов ЗАГС Мордовии. Там же есть бланки для запросов.
Можно попробовать через виртуальную приемную. http://zags.e-mordovia.ru/reception/view/2
[/q]

Lisa_S написал:
[q]
[/q]

Подскажите пожалуйста, а как в обращение подтвердить родство? Там я не нашла функцию, подкрепить файл.
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Родство подтверждается при получении положительного ответа, в ЗАГС по месту жительства.
---
chuvelela

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.

Lisa_S написал:
[q]
Родство подтверждается при получении положительного ответа, в ЗАГС по месту жительства
[/q]

А можно подробнее?
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Ответы органов ЗАГС можно получить ТОЛЬКО в отделениях/управлениях органов ЗАГС. По месту хранения документов или по месту жительства заявителя. При получении справки/свидетельства необходимо оплатить гос.пошлину и предоставить документы подтверждающие родство. В Вашем случае, т.к. получаете о рождении деда: св-во о браке с бабушкой, св-во о рождении Вашего родителя ( их ребенка), св-во о браке Ваших родителей, ваше св-во о рождении, если меняли фамилию документы подтверждающие смену и паспорт.
---
chuvelela

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.

Lisa_S написал:
[q]
Ответы органов ЗАГС можно получить ТОЛЬКО в отделениях/управлениях органов ЗАГС. По месту хранения документов или по месту жительства заявителя. При получении справки/свидетельства необходимо оплатить гос.пошлину и предоставить документы подтверждающие родство. В Вашем случае, т.к. получаете о рождении деда: св-во о браке с бабушкой, св-во о рождении Вашего родителя ( их ребенка), св-во о браке Ваших родителей, ваше св-во о рождении, если меняли фамилию документы подтверждающие смену и паспорт.
[/q]

А у меня есть только свидетельство о рождение моего отца, этого не достаточно?Получается, что у меня ничего не получится?
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3410
Я бы на Вашем месте к заявлению в ЗАГС обязательно приложил копию своего свидетельства о рождении и копию имеющегося у Вас свидетельства о рождении отца. Уверен, этого вполне достаточно для доказательства прямых родственных связей, поскольку в последнем свидетельстве указаны родителями искомые Вами дедушка и бабушка, а свидетельство о рождении ( выписка из метрических книг) является основополагающим документом в данном случае. Так, что пишите запрос и думаю нет никаких оснований для отказа. В запросе внизу напишите - прилагаются копии документов ( 1. Св. о рожд( мое) 2. Св. о рожд. отца, где родители искомые мной лица). Да и вообще, дедушка и бабушка, это реальные члены семьи - т.е. это обычный социальный, а не генеалогический запрос, который по идее должен выполняться бесплатно. Отправляйте заказное письмо и ждите ответа, а там будет видно, пока никаких проблем не вижу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈