Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Метрические книги могут хранится также в Государственном архиве Ульяновской области. Посылала запрос на наличие документов по с Косогоры Ардатовского уезда. Получила вот такой ответ

[
Изображение на стороннем сайте: 1f3528f56ccc.jpg ]

Удачи!
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5850
Добрый день уважаемые форумчане,

ищу информацию о Ериных, Сиваткиных, Сульдиных - жили в с. Батушево Атяшевского района. Не уверена, что корректно написала название населённого пункта. Буду рада любой информации.
С благодарностью

Марина
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 113
Доброе время суток, форумчане. Возможно кто-то сталкивался с Богомоловыми из Инсара. В архив обращалась, удалось пока обнаружить: мещани Александр Васильевич и супруга Анастасия Еремеевна, в 1901 родился сын Павел, 1903 сын Василий (прадед). Известно также, что были еще дети Александр, Константин, Петр, Елизавета ( по ним данные не найдены). В 1942 жили по адресу Инсар, ул. Сталина д.1 (сейчас это ул. Куйбышева). По с/х перепеси 1917 г. Анастасия Еремеевна числится главой дома, так что предполагаю что супруг уже скончался; так же в переписи найден Иван Александрович Богомолов предполагаю что он брат Александра Васильевича . Буду признательна любой информации.
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 113
Напишите запрос в Центральный архив ФСБ России (101000, г.Москва, ул. Б.Лубянка, д.2). Ответят в каком архиве хранится дело и его номер. В анкете арестованного написан состав семьи.
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
igor zharikov
Новичок

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, а где вы смогли достать метрики, я новичок на сайте и пока не получается, благодарю
---
Ищу сведения о Лобзов Николай 1911г.р., Иван Фёдоровичи Кулундинский р-н, с.Златополь, Алтайский край (РИ Томская губерния, Барнаульский уезд, Кулундинская волость)
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3433
Все метрики хранятся в региональных архивах. В архиве ЦГА РМ ( Мордовия) хранятся метрические книги населенных пунктов трех губерний, которые по современному районированию, если так можно выразиться, находятся на территории современной, искусственно созданной в годы Советской власти Мордовской автономии, ныне Республики Мордовии.
igor zharikov
Новичок

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я ищу Род Поздяевых из с. Старые Турдаки Кочкуровский р-н, может проходила мимо Вас какая нибудь информация, документы. В архиве Пензы меня направили в архив Республики Мордовия, что там церковные метрические книги за 19 век хранятся
---
Ищу сведения о Лобзов Николай 1911г.р., Иван Фёдоровичи Кулундинский р-н, с.Златополь, Алтайский край (РИ Томская губерния, Барнаульский уезд, Кулундинская волость)
bogostatiana
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день, форумчане! Прошу помощи в вопросе поисков материалов по истории села Тетюши в прошлом Ардатовского уезда, сейчас Атяшевского района. Книги Марискина я изучила, но хотелось бы найти что-нибудь интересное ещё и по Николаевской церкви, которая была в Тетюшах.
---
Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726
Посмотрите книгу Н.Баженов.Статистическое описание соборов,монастырей,приходских церквей..Ардатовский уезд там есть
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726
Село Тетюши при р.Бутырлейке.Храм деревянный,холодный,построен прихожанами в 1852г.Престолов в нем два:главный во имя Святителя и Чудотворца Николая и придельный во имя св. Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова.Церковной земли: 1 дес. усадебной и 33 дес. пахотной.При храме есть деревянные лавки,дающие в пользу храма около 140 рублей дохода в год.Притч состоит из священника и псаломщика:дома у них собственные,построенные на церковной земле.Жалованья от казны:священнику 300 руб. в год, и псаломщику 100 руб.Прихожан в с.Тетюшах в 208 двор. 832 муж. и 842 жен.Церковно-приходское попечительство открыто в 1885г.В с.Тетюшах есть земская школа.Ближайщие села: Кулясово в 2 вер. и Большие Монадыши в 3 вер.Растояние от Симбирска 166 вер.,от Ардатова 32 вер.,от Атяшевского волостного правления 6 вер.Почтовый адрес-г.Ардатов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈