| Nebulosa Сообщений: 253 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
23 ноября 2025 17:04 Содержание сказок церковнослужителей Троицкого острога и уезда от 1720 из фонда 350 описи 2 дела 1588:
[47] …Краснослободского комиссарства Троицкого уезда села Покровского церкви Покрова Пресвятой Богородицы поп Мефодий Казмин, диакон Андрей Антонов, Пятницкой поп Антип Федоров по священству сказали: у меня попа Феодосия сын Иван 18, а у меня диакона мужеска полу детей нет, у меня попа Антона сын Петр 35 лет, Афонасей 20, внук Иван Петров 2, а дворовых людей у нас нет… [48] …Краснослободского комиссарства Троицкого уезда села Покровского церкви Покрова Пресвятой Богородицы поп Семен Григорьев по священству сказал: у меня попа детей и дворовых людей мужеска полу нет ни одного человека… [49] …Краснослободского комиссарства Троицкого уезда села Покровского церкви Пятницкой поп Василей Григорьев по священству сказал: у меня попа детей мужеска полу Федор 20 брат родной Яков 40, а во дворе людей у нас нет… [50] …Краснослободского комиссарства Троицкого уезда села Покровского церкви Покрова Пресвятой Богородицы поп Гаврила Афанасьев по священству сказал: у меня попа брат Степан Афонасьев 20 лет,а во дворе людей мужеска полу нет…. |