⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Спасский уезд Тамбовской губернии (Республика Мордовия) История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Weltkind Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | master599 написал:
|
Weltkind Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Всем доброго вечера. Ищу любую информацию по 1600-1700 годам по деревне Крюковка, Подгородный стан Керенского уезда Шацкой провинции Воронежской губернии, и тоже самое только село Тарханская Потьма |
Weltkind Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Ещё вопрос ищу 4 и 5 РС по селу Тарханская Потьма и деревне Крюковка |
galetta87 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Доброго времени суток! Может кто-нибудь поделится информацией. Узнала, что в 1831 году мои предки переехали в Оренбургскую губернию из Тамбовской губернии Спасского уезда село Селище. К какой церкви относилось село? сохранились ли метрики по нему в период до 1831? где можно посмотреть? |
zcc39r Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | galetta87 написал: Доброго времени суток! Может кто-нибудь поделится информацией. Узнала, что в 1831 году мои предки переехали в Оренбургскую губернию из Тамбовской губернии Спасского уезда село Селище. К какой церкви относилось село? сохранились ли метрики по нему в период до 1831? где можно посмотреть? В селе, как правило, своя церковь д.б. Возможно, надо уточнить название села. Селище, знаю, было в соседнем Краснослободском уезде, а в Спасском - Вадовские Селищи (Вад-Селище) и Покровские Селищи. С описями фондов ЦГАРМ можно знакомиться здесь - https://arhivrm.wixsite.com/ar...yj-apparat Надо иметь в виду, что, помимо ЦГАРМ, метрические книги Спасского уезда могут находиться в Рязанском и Тамбовском архивах. |
Лайк (1) |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 727 | Что за село такое М-Юнки? или как-то ... Беднодемьянского уезда. В газете Известия, № 21, 27 января 1927 заметка, что Ошкин Иван Андреевич меняет фамилию на Некрасов |
Лайк (1) |
zcc39r Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | vitutin написал: Что за село такое М-Юнки? Видимо, Мордовские Юнки в Торбеевском р-не. |
Ryisiatnik26yandex75ru Новичок Кондопога Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте, уважаемые работники архива! Меня зовут Ламин Михаил. Ищу своего прадедушку - Ламина Василия Акимовича, 1902 года рождения. Родился в г. Спасск Спасского уезда Тамбовской губернии. По имеющимся у меня на сегодняшний день сведениям в гос.архивах Пензенской области и Республики Мордовия установлено, что сохранились метрические книги за 1902 год, в частности, в оцифрованных записях указано: Ф.182, оп.5, д. 196, 1902, г. Спасск. Однако при просмотре таблиц имеется запись только об одном человеке- Траверге И.И. - крепостном крестьянине из н.п. Синдорово Краснослободского уезда. Как и где мне установить сведения о прадедушке? Благодарю. |
avaly Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Добрый день! Ищу метрические книги по селу Журавкино. Обращалась в Пензенский, Тамбовский и Мордовский архивы, но метрических книг за 1867-1902 нигде не нашлось. Есть только 1798-1866, 1903-1915. Где еще можно попробовать их поискать? Или могло быть такое что не сохранились вообще они? Спасибо! |
Marusj88 Новичок Дзержинский Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Добрый день, Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста. Тамбовская губуерния, Спасский уезд, д. Ст. Пашков,(старый возможно) к какой церкви относилась, не могу найти информацию по этой деревне. Есть ли оцифрованные Метрические книги или перепись населения? Интересует Информация о Бычков Исай Макарович 1896 г. р. Всего Хорошего в Новом году! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Спасский уезд Тамбовской губернии (Республика Мордовия) [тема №102116] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |