Фамилии по Республике Марий Эл
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Nadia Litton (2000-2015)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:30 Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
2 декабря 2022 10:45 Dkrasnova35, у меня тоже Смышляевы оттуда, но ветку почти не изучал --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
2 декабря 2022 10:46 sanyterror95, у меня Желонкины из Пукшалмы, если что. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
2 декабря 2022 10:48 С dairycoast мы оказались семиюродными, нежданно-негаданно ))) --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | Лайк (1) |
Dkrasnova35 Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
1 января 2023 18:42 Русислав написал: [q] С dairycoast мы оказались семиюродными, нежданно-негаданно )))[/q]
и со мной тоже | | |
dairycoast Новичок
Пенза Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
2 января 2023 4:37 Dkrasnova35 написал: [q] Русислав написал:
[q] С dairycoast мы оказались семиюродными, нежданно-негаданно )))
[/q]
и со мной тоже
[/q]
Интересно! А по кому, если не секрет?) --- Балаев, Разживин, Левин, Мухин, Грешняев, Коженков, Колчин, Савочкин, Шашкин (Пензенская обл.)
Блинов, Онучин, Бирюков, Бадьин, Дудин (Р. Марий Эл)
Якимов, Кузьмин (Нижегородская обл.) | | |
metrolog1972 Новичок
7 января 2023 12:11 Добрый день! меня зовут Лариса. Мои предки из Юринского района Марий Эл, деревни Суходол, Подлесная, Майдан, Липовка. фамилии Яшурины, Пюкшины, Ершовы , Тупиковы. В архиве Марий Эл делала генеалогический запрос, узнала имена , даты рождения и бракосочетания до прапрадедушки до 1860 года. хотелось бы более подробнее найти информацию о том чем они занимались, делала запрос по похозяйственным книгам, получила ответ, что все сгорело. может где-то еще можно найти эту информацию. планирую делать запросы в Нижегородский архив, для дальнейшего погружения. | | Лайк (1) |
Ruslanksk Новичок
7 января 2023 21:42 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01 Я живу. Яндаков Руслан Николаевич Красногорский | | |
marinaelmekeeva Новичок
1 февраля 2023 15:19 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01 marinaelmekeeva, Казакова (Ельмекеева) Марина Олеговна. Место проживания Чувашская Республика, п.Сюктерка. Ищу Ельмекеевых, Янгабышевых Новоторъяльский р-н и Волковых, Акпаршевых, Березиных Сернурский р-н. | | |
89045907408 Новичок
муром Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 февраля 2023 12:52 Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР. | | |
fits Новичок
Большой Ляждур Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 февраля 2023 10:00 89045907408 написал: [q] Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР.[/q]
А фамилия, имя, отчество у вашей мамы? | | |
|