Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Марий Эл

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Nadia Litton (2000-2015)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Dkrasnova35, у меня тоже Смышляевы оттуда, но ветку почти не изучал
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
sanyterror95, у меня Желонкины из Пукшалмы, если что.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
С dairycoast мы оказались семиюродными, нежданно-негаданно )))
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Лайк (1)
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 287

Русислав написал:
[q]
[/q]
и со мной тоже

dairycoast
Новичок

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

Dkrasnova35 написал:
[q]

Русислав написал:
[q]

[/q]

и со мной тоже

[/q]

Интересно! А по кому, если не секрет?)
---
Балаев, Разживин, Левин, Мухин, Грешняев, Коженков, Колчин, Савочкин, Шашкин (Пензенская обл.)
Блинов, Онучин, Бирюков, Бадьин, Дудин (Р. Марий Эл)
Якимов, Кузьмин (Нижегородская обл.)
metrolog1972
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! меня зовут Лариса.
Мои предки из Юринского района Марий Эл, деревни Суходол, Подлесная, Майдан, Липовка.
фамилии Яшурины, Пюкшины, Ершовы , Тупиковы.
В архиве Марий Эл делала генеалогический запрос, узнала имена , даты рождения и бракосочетания до прапрадедушки до 1860 года.
хотелось бы более подробнее найти информацию о том чем они занимались, делала запрос по похозяйственным книгам, получила ответ, что все сгорело. может где-то еще можно найти эту информацию.
планирую делать запросы в Нижегородский архив, для дальнейшего погружения.
Лайк (1)
Ruslanksk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Я живу. Яндаков Руслан Николаевич Красногорский
marinaelmekeeva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
marinaelmekeeva, Казакова (Ельмекеева) Марина Олеговна. Место проживания Чувашская Республика, п.Сюктерка. Ищу Ельмекеевых, Янгабышевых Новоторъяльский р-н и Волковых, Акпаршевых, Березиных Сернурский р-н.
89045907408
Новичок

муром
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР.
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14

89045907408 написал:
[q]
Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР.
[/q]

А фамилия, имя, отчество у вашей мамы?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈