Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Марий Эл

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Nadia Litton (2000-2015)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Elena222
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Я ищу дедушку Щербакова Сергея Ивановича 1923 года рождения место рождения деревня Колокудо Советского района республики Марий Эл
---
Elena
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5569
http://nstarikov.ru/blog/50963

Поисковое объединение «Северо-Запад» и «Партия Великое Отечество» ищут членов семей защитников Родины, прорывавших кольцо немецко-фашистской блокады Ленинграда в январе 1944 года.

Имена героев, чьи личности были установлены:

– ефрейтор Климов Анатолий Михайлович (личность установлена по архивным данным), 1924 г.р., Куйбышевская (ныне Самарская) обл., Теренгульский р-н, д. Карповка-Выселки. Холост, мать – Климова Татьяна Ивановна, Марийская АССР, г. Волжск, ул. Малая, д. 5 кв. 19. Пропал без вести 23.01.1944, у д. Кезелево Гатчинского р-на Ленинградской области;
falloutboy
Новичок

На сайте с 2015 г.
Папченко Татьяна Леонидовна, родилась и живу в Ростовской области в г.Пролетарское.
Ищу свою бабушку и дедушку, они жили в Марий Эл. Г. Орша, Новотореальский район. После проживали деревня Бываенки Марийл Эл. -Заплаткин Гавриил Павлович. И Заплаткина Елена Леонтьевна. Хотелось бы узнать их корни. Заранее спасибо.
maximuz
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
У моей родной бабушки по отцу Зинаиды Алексеевны была фамилия Красильникова 16 декабря 1925г.рож. (по мужу Комарова).
Я ищу информацию о Красильниковых из Йошкар-Олы для родословной
ну и вообще чтоб узнать о предках побольше. Знаю что после войны моя
бабушка Зинаида Алексеевна познакомилась с моим дедом Василием на
вокзале г.Йошкар-Олы , она там работала , жила вроде бы тоже в Йошкар-Оле как и ее брат Геннадий и сестра Евгения !
После замужества они уехали в Усть-Абакан , так же жили в Иркутской области , знаю что в Осинском р-не
Иркутской обл. в пос.Приморский. Очень буду рад любой информации... 101.gif
.Спасибо! 101.gif 101.gif 101.gif
---
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
Evgen1989
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Мой родной прадед по отцу Дерябин Федор Федорович (1900 г.р.), его жена Дерябина Лидия Степановна. Жили в с. Липовка, Юринский р-н, респ. Марий Эл. Хотелось бы найти информацию по ним и родителям. Прадед пропал без вести в Великую Отечественную. Деревню попала в зону подтопления и родственники перебрались в Чебоксары. Сам с Нижнего Тагила. Благодарен за любую информацию.
---
Ищу сведения о Дерябиных
Nochnaia Ptica
Новичок

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о предках Сибатровых. Прадеда звали Михаил Яковлевич Сибатров, прабабушку- Лидия Александровна Сибатрова, ( в девичестве- Кузнецова) Проживали в селе В.Рутка (или Рудка?). Прабабушка там и похоронена, а прадед- в г.Козьмодемьянске. Хотелось бы узнать, о их родителях, то есть, о пра-прадедах. Куда нужно делать запрос и как оплачивать услуги по поиску?
---
Ищу сведения о Полозове Александре
litton
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу деда Смирнов Тимофей Андреевич (1880-1936), служил в царской армии кавалеристом, был репресирован в 1934 как кулак в деревне Кокшан Сола,
Я живу в США.
Благодарю за любую помощь
---
ищу сведенря о Смирнов Тимофей Андреевич
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155

Nochnaia Ptica написал:
[q]
Куда нужно делать запрос и как оплачивать услуги по поиску?
[/q]

Отправить запрос в архив Марий Эл, описАть всё о своих родственниках, что знаете, главное - место рождения и родителей (хотя бы одного), примерный год рождения. Оплата производится по договору с архивом. Одна дата стоит 250 рублей. Конкретно смотрите на сайте архива Прейскурант. Родословные исполняют долго, отдельные даты в течение 30 дней.
---
Scio me nihil scire
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155
litton, ответила личным сообщением.
---
Scio me nihil scire
Svetulek
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2016 г.
Ищу информацию о прадеде. Музуров Василий Григорьевич. Знаю что погиб в 1942 году под Москвой.( Родом из Юрдура вроде бы.)
---
Ищу сведения по фамилии МУЗУРОВ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈