Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по разделы

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Ruslanksk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Ищу по фамилии Яндаков, Перцев
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9146

Ruslanksk написал:
[q]
Ищу
Родословную.
Ищу по фамилии Яндаков, Перцев
[/q]

Так -- не найдёте.

Одна фамилия -- одна фамильная тема.
Заполните стандартную анкету для фамильной темы. Чем больше информации сообщите, тем больше шансов на подсказки.
А родословную придётся составлять самостоятельно.

Проверьте обе фамилии на сайтах:
Память народа
Жертвы политического террора в СССР
Первая мировая война
К данной теме присоединена тема "Ищу " (7 января 2023 22:55)
marinaelmekeeva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
marinaelmekeeva, Казакова (Ельмекеева) Марина Олеговна. Место проживания Чувашская Республика, п.Сюктерка. Ищу Ельмекеевых, Янгабышевых Новоторъяльский р-н и Волковых, Акпаршевых, Березиных Сернурский р-н.
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16

89045907408 написал:
[q]
Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР.
[/q]

А фамилия, имя, отчество у вашей мамы?
89045907408
Новичок

муром
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

fits написал:
[q]

89045907408 написал:
[q]

Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 42 года,Муром. Ищу информацию о моей маме и тёте. Знаю только,что они из детдома. Мама родилась 30.06.1955 деревня Большой Немдеж Пехтуваевский район Марийская АССР.
[/q]

А фамилия, имя, отчество у вашей мамы?
[/q]

Яшкина Зинаида Ивановна
7yyyyyyy
Начинающий

7yyyyyyy

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в республиканском архиве документы с/х переписи 1917 и 1920 годов?
---
Ищу сведения об Углевых и Жучковых из деревень Вершинино и Сосновки, Сергачского райна Нижегородской области. Светлаковых, Крашенинниковых из Кировской, Михайловых, Петровых из Марий Эл, Бессоновых из Свердловской обл
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 147
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в архиве Подворные списки (описи) 1925-1926 года по Мари-Турекскому району Хлебниковскому сельсовету дер. Суходоево. Интересует семья Решетниковых - Алексея и Филиппа
---
Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/
kwanvatar
Новичок

kwanvatar

Йошкар-Ола
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19

7yyyyyyy написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в республиканском архиве документы с/х переписи 1917 и 1920 годов?
[/q]

Нет

Лайк (1)
tegast
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Margit Ch написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в архиве Подворные списки (описи) 1925-1926 года по Мари-Турекскому району Хлебниковскому сельсовету дер. Суходоево. Интересует семья Решетниковых - Алексея и Филиппа
[/q]

На сайте архива не встречал.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈