Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ревизские Сказки

в дополнение к материалам РС из фонда И-138 "Оренбургской Казённой палаты"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
clmitry
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает, как найти РС, которые были на старом ресурсе (https://edoclib.gasrb.ru), а на новом (https://basharchive.ru) отсутствуют?
Интересует, в первую очередь РС 1857г деревни Бедярыш, Катав-Ивановского района, Уфимского уезда (современная Челябинская обл).
На новом сайте нахожу РС из этой деревни за:

Точно знаю, что РС 1857г были, так как у меня даже есть скриншот, сделанный осенью 2020, где виден и год и название дерени, однако целиком данные не сохранены.
На basharchive.ru пробовал разное написание деревни, просматривал множество ближайших пунктов, отдельно искал по 10ой ревизии, и пробовал множество других вариантов, однако безрезультатно.

Если у Вас будет какая-то информация по этому поводу, буду очень благодарен!
elenaiw
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом?

http://basharchive.ru/ второй день у меня не открывается :(
---
ищу: Поповых (М.Волчанка Алт кр, д.Благовещенская Карачельской вол.), Подшивайловых, Гончаровых (с.Новая Слобода Путивльского уезда Курской губ, с М.Волчанка Алт к), Казаковых (Кобылино (Долганка) Алт.кр), Чуйковых (с.Усть-Мосиха Алт. кр); Саченко/Соченко (Витебская губ. д.Семенец (Кральки)
Jerzy Kwiatkowski
Участник

Частный специалист

г. Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
>> Ответ на сообщение пользователя clmitry от 2 мая 2023 5:20

Увы, эта информация просто не размещена. Мне советовали позвонить в архив и спросить, думаю, так и сделаю после праздников. Если сделаете то же самое - то нас будет уже двое.

С уважением.
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1689

elenaiw написал:
[q]
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом?

http://basharchive.ru/ второй день у меня не открывается :(
[/q]

Какие-то чисто технические сбои /проблемы, электронка тоже часто у них глючит последнее время, вопрос решается, но о сроках пока тоже ничего не понятно
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
Лайк (1)
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Здравствуйте. Наберусь наглости, попросить бесоплатно кого-нибудь, у кого, есть доступ в архивы .Я проживаю в Кыргызстане, Российские сайты меня не пускают, оплата просмотра двух фамилий для меня дорого. Может кто будет листать РС 1834 г ф. 138 о.2. д.418 Оренбурской губернии, Оренбургского уезда, Кардаиловской волости д.Павловки, дайте пожалуйста знать. В книге Справочники фамилии Оренбургского казачьего войска и примыкнувшихся к ним крестьянин я обнаружила две мои фамилии Хорошиловы и Аннинков ( Анинков). Мне нужены полный состав семей по этим двум фамилиям. Моя ветка идёт с Бузулукского уезда д.Широченкова. Мартын Федоров появляется в РСв 1850 г с сыном Афанасем бесфамильные.В РС 1858 г они с фамилией Анненковы,а мк за 1836 г они идут с фамилией Хорошиловы. Интересует три имени Фёдор возможно под отчеством Леонтьев ( неизвестно год рождения), Мартын Федорович 1800 года рождения и Афанасий Мартынов 1822 или 1826 года рождения. Пожалуйста,если можно, выпишите состав двух прибывших крестьян или однодворцев Хорошилов и Анинков ( Аников,Анненков)семьи еи дайте мне в личку знать.Заранее благодарю!img_20230511_080404.jpg
Лайк (1)
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя irina334a от 11 мая 2023 4:57

Даже с впн не пускают? Обычно ставят впн и смотрят, у нас в рф все так сидят) и в инсте, и в майхарител, и во многих других "запрещенках"
Лайк (1)
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.

polinalatypova написал:
[q]

Даже с впн не пускают? Обычно ставят впн и смотрят, у нас в рф все так сидят) и в инсте, и в майхарител, и во многих других "запрещенках"
[/q]

Я не гражданин Росси и у меня нет возможности зарегистрироваться.

irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.

irina334a написал:
[q]

polinalatypova написал:
[q]

[/q]

Я не гражданин Росси и у меня нет возможности зарегистрироваться.

[/q]

Пробовала искать людей,кто мог бы мне дать доступ, через гос.услуги. Но, личный кабинет, есть личный+ , ещё ввели в гос услугах какие-то у вас подтвержденные сайты.Я от этого долека ибо не владею наглядно всем. Родилась и проживаю я в г.Бишкек. Конечно мне очень хочется самой просматривать эти книги,но к сожалению не могу.
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя irina334a от 11 мая 2023 10:17

У нас в одном чате есть девочка с Дании, и с доступом у неё не было нигде проблем)
Так же и с КЗ смотрят в РФ, и из Украины.
В рф вообще многие сайты (типа фэмили серч, май херитейл и т. п. по поискам рода) заблокированы, но наши с рф сидят на них без проблем - впн ставят и всё
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Вот как обойти регистрацию не через гос услуги?879408fa-414e-4915-a7a0-2915a7eac4d9.png
polinalatypova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя irina334a от 11 мая 2023 10:17

У нас в одном чате есть девочка с Дании, и с доступом у неё не было нигде проблем)
Так же и с КЗ смотрят в РФ, и из Украины.
В рф вообще многие сайты (типа фэмили серч, май херитейл и т. п. по поискам рода) заблокированы, но наши с рф сидят на них без проблем - впн ставят и всё
[/q]

Впн не проблема,проблема - нет СНИЛСА! Ваши девочки наверное смотрят мк, через Яндекс архив. Через я-архив и я смотрю спокойно, без впн.Так же, без ВПН смотрю на сайте у мармонов. А вот , через гос услуги увы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈