Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ревизские Сказки

в дополнение к материалам РС из фонда И-138 "Оренбургской Казённой палаты"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Lenapoly

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 212

EvAliskin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lenapoly от 13 января 2022 16:26

Если в поиск написать Курач, то находит много ревизий, в том числе за 1795 год.
[/q]

Спасибо. Там всего одна страница о тяптерях общие цифры. Ревизии, увы, нету. Или я не туда смотрю?

---
Интерес: Обоянский уезд, Сепыч Верхокамье, Бийск, Улала, Турдаки Кочкуровский уезд
LilAm
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65

esdub написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда обратиться по ревизским сказкам по деревне Верхоценко Киргиз-Миякинского района после 1900годов?
[/q]

Здравствуйте! Перепись в 1917г.

Прикрепленный файл: 003.png
---
Ищу Имашевых, Россия.
1804195618041956
Начинающий

1804195618041956

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Ищу сведения по своей бабушке - Тараканова Анна Апполоновна,1892г.р.,проживала в г.Уфа,ул.Воровского 52 в 1938 году
Cicero_filia
Новичок

Perm
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти МК и РС по с. Ямаш-Павлово (Емаш Павловский) и с. Вениха Павловской волости Бирского уезда Уфимской губернии?
Rulkiev

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129

Cicero_filia написал:
[q]
Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти МК и РС по с. Ямаш-Павлово (Емаш Павловский) и с. Вениха Павловской волости Бирского уезда Уфимской губернии?
[/q]

Попробуйте посмотреть МК здесь: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/669

---
Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля
Cicero_filia
Новичок

Perm
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Спасибо! С этими я уже поработала)) Нужны более ранние. С Венихой разобралась. А вот РС по Ямаш-Павлову не могу найти.

irinamarshak
Участник

Казань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть МК и РС г. Мензелинска (Николаевский собор) и г. Бирска Уфимской губернии?
US

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
Добрый день!
Интересуют 4-я, 5-я и 6-я ревизии по д.Юлдашева Стерлитамакского уезда Оренбургской губернии. Современное название д.Юлдашево Ишимбайского района. Может кто-то сможет помочь?
Finozhenko

Уфа
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 403
Здравствуйте, работает ли у кого-нибудь сайт Башархива?
Пытаюсь зайти через личный кабинет и просто без логина-пароля - ничего не грузит больше месяца..
Кому-нибудь удалось посмотреть ревизские сказки последнее время?
Написала на контактный е-мейл Башархива о нерабочем сайте - в ответ прислали квитанцию на оплату услуг..
ZimiNA13

ZimiNA13

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 641

Finozhenko написал:
[q]
Здравствуйте, работает ли у кого-нибудь сайт Башархива?
Пытаюсь зайти через личный кабинет и просто без логина-пароля - ничего не грузит больше месяца..
Кому-нибудь удалось посмотреть ревизские сказки последнее время?
Написала на контактный е-мейл Башархива о нерабочем сайте - в ответ прислали квитанцию на оплату услуг..
[/q]

Здравствуйте, работает, но плохо. Постоянно зависает, приходится перезагружать

---
Оренбуржье: Аблязово, Стрелецк, Кабанкино, Кряжлы.
Башкирия: Нижнее Сюрюбаево, Новобалтачево, Каратяки, Ст.Тукмаклы.
Татарстан: Нуртяк, Дворовый Уртем.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈