Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
НА РБ. Фонд И-138 "Оренбургской Казённой палаты
Ревизские сказки
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
8 октября 2020 17:00 mman написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nnaddya от 4 октября 2020 8:55
Уважаемая Надежда Владимировна... По плану Генерального Межевания 5-й ревизии на речке Кабанке - две деревни,рядом расположенные,со сходными названиями... Сел(Село?Сельцо?) Кабанка и сельЦо Кабанское(Агафьина тож...) Сельцо Кабанское на старых картах чаще именно как дер.Агафьина показывалось...(Ныне это Демарино).. Кабанка,Кабанская - имела и второе название - Секретарка...(ныне это Михайловское...)
[/q]
Да,очень трудно абстрагироваться от современной карты,если одинаковые названия,-вы мне просто открытие сделали,уважаемый Мурат...и надежду вселили,что еще можно что-то отыскать в ревизских сказках --- Жуковы,Бобылевы,Михайловы,Аралины,Колосовские,Овсянниковы,Батыревы,Вялковы ,Ческидовы,Подчередниченковы,-это пока найденные фамилии моего рода.Ищу сведения о проживавших на хуторе Захламина Троицкого уезда Оренбургской губернии до 1930 года. | | |
| aaee Начинающий
Jurmala Сообщений: 48 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
10 октября 2020 0:10 Ищу возмездную помощь по нахождению 1-3 ревизии по паре деревень Уфимского уезда Ргада или у кого то на руках, возможно | | |
teplovo333 Вятка Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
6 декабря 2020 22:53 На сай те http://www.edoclib.gasrb.ru/ не нашла РС Белегесь (Иглино). Скажите они вообще есть? Я и село сейчас с таким названием не нахожу. Как он раньше назывался? И сейчас? --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
| Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
6 декабря 2020 23:00 6 декабря 2020 23:09 --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | Лайк (1) |
7 декабря 2020 18:20 --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
7 декабря 2020 21:46 7 декабря 2020 22:01 --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
9 декабря 2020 17:50 Подскажите,пожалуйста,почему не работает поисковик в АИПС,что не набираю из уже найденного,пишет не найдено записей,и гостевым и зарегистрированным пользователем все одно и тоже.Пыталась написать письмо по указанной ссылке на сайте,пишет ошибка.Буду благодарна за подсказку. --- Жуковы,Бобылевы,Михайловы,Аралины,Колосовские,Овсянниковы,Батыревы,Вялковы ,Ческидовы,Подчередниченковы,-это пока найденные фамилии моего рода.Ищу сведения о проживавших на хуторе Захламина Троицкого уезда Оренбургской губернии до 1930 года. | | |
10 декабря 2020 12:29 nnaddya написал: [q] Подскажите,пожалуйста,почему не работает поисковик в АИПС,что не набираю из уже найденного,пишет не найдено записей,и гостевым и зарегистрированным пользователем все одно и тоже.Пыталась написать письмо по указанной ссылке на сайте,пишет ошибка.Буду благодарна за подсказку.[/q]
У меня также не работает. Вот уже второй день. --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
10 декабря 2020 13:43 10 декабря 2020 13:44 Добрый день! Подскажите пожалуйста по п. № 9 РС 1834 г. деревни Ильиной Артемьево Уфимского уезда. Семья куплена у коллежского советника Дурасова в 1823 году. Куда мне дальше двигаться? По этой деревне где могут МК?
 --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
| nicama Новичок
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
24 декабря 2020 16:47 Добрый день!
Подскажите, можно ли в открытом доступе найти Сказку 10-й ревизии 1858 г. по городу Бирску? Интересуют купцы 2 и 3 гильдии. Спасибо!
А сайт ЭА Башкортостана не работает, вылетает смешная ошибка "Срок регистрации домена GASRB.RU закончился". --- Викуловы, Волковы, Котовы, Кондюрины, Курбатовы, Петровы, Пятибратовы | | |
|