NikolausfromMoscow Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 августа 2018 15:22 Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Моя прабабушка Ткаченко Анастасия Ивановна (примерно с 1936г. Республиканская Декабриса Ивановна) родилась 19 декабря 1904 г. в Ишпаровской церкви Стерлитамакского района Уфимской губернии (имеется копия свидетельства о рождении). Благодаря вашей карте церквей смог её найти, как я понял это: Ямансаз-Ишпарсово, построенная в 1903г. Я знаю, что её семья была пришлая и скорее всего её родители переселись откуда-то с Украины. Собственно вопрос. Как узнать откуда и когда переселились её родители в Ишпарсовскую волость? Стоит ли искать метрическую книгу этой церкви за 1904г.? С чего начать поиски? Родителей звали: Ткаченко Иван Ефимович и Ткаченко Мавра Сергеевна. Так же были братья и сёстры: Полисевич (по мужу) Елена ивановна, Ткаченко Алексей Иванович и Ткаченко Анатолий Иванович р. примерно в 1904-1906 г. Буду рад любой информации. Заранее спасибо. --- Ищу Труновых,Денисовых,Абакушиных и Мазуровых с.Хутынь/Воскресенское/Дмитриевка Чернского уезда Тульской Губернии,Швырковых Тульской Губернии, Тилиевых,Капиевых и Воскановых г. Святой Крест Ставропольской Губернии. Ткаченко,Соболевых - Уфимской Губернии |