Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись населения 1920 г

Уфимская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Nehor44
Участник

Nehor44

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
Спасибо за ответ! Да, ревизские сказки смотрела, но пока не могу связать эти семьи с моей. Слишком большой отрезок времени!
Anatoliy45
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию.Ищу свои корни.Я родился в 1945.с матерью и братом , жил в с.Дуван.В1954 попал в детский дом,ни каких сведений о маме нет.знаю только что звали Щеколдина Александра Ивановна,брата звали Илья Никитич,он с 1935 года,примерно.
---
без прошлого нет будущего
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151

Anatoliy45 написал:
[q]
,где можно найти информацию
[/q]

Советую обратиться : Башкортостан , Дуванский район, с.Месягутово, ул.Усова 6. Архивный сектор или позвонить по тел. 8(34798) 3-23-20,3-23-07. Попросить сделать выписку по интересующей вас фамилии по составу семьи из Похозяйственных книг учёта. Иногда там есть отметки от куда прибыл или куда выбыл. Удачи.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Могут ли быть в этих переписях(или в других источниках) следы вот такого человека:
Винтер, Александр Иванович.
род. 15.7.1866. Из крестьян Курляндской губернии.
6.11.1917 призван на службу, назначен начальником Уфимской губернской тюрьмы
У него был брак - ∞ 2. 9.2.1905 Ирина Дмитриевна КУЗНЕЦОВА. Баргузинская мещанка, 17 лет.
И от этого брака сын - Владимир, * 17.7.1906.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 351

AntonV написал:
[q]
Могут ли быть в этих переписях(или в других источниках) следы вот такого человека:
Винтер, Александр Иванович.
род. 15.7.1866. Из крестьян Курляндской губернии.
6.11.1917 призван на службу, назначен начальником Уфимской губернской тюрьмы
У него был брак - ∞ 2. 9.2.1905 Ирина Дмитриевна КУЗНЕЦОВА. Баргузинская мещанка, 17 лет.
И от этого брака сын - Владимир, * 17.7.1906
[/q]

конечно если он с 1917 года уже в уфе
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Belnik3058
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте ,уважаемые форумчане ! Перепись 1920 г. Пожалуйста , посмотрите фамилию , Коробкин Егор ......... Мечетлинскй р-он с . Б-.Устикинск
I am Ural

На сайте с 2014 г.

Belnik3058 написал:
[q]
Здравствуйте ,уважаемые форумчане ! Перепись 1920 г. Пожалуйста , посмотрите фамилию , Коробкин Егор ......... Мечетлинскй р-он с . Б-.Устикинск
[/q]

не все года оцифрованы, не факт что вам смогут посмотреть в архиве
---
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
I am Ural

На сайте с 2014 г.
если входил в состав Малой Башкирии то скорее всего есть, я посмотрю
---
Bashkir
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Я ищу деда Нугуманова Шакирьяна Суфияновича. Жил в д.Новобабичево (Старобабичевский сельсовет) Кармаскалинского района.
Подскажите пожалуйста, как найти данные по нему. Пропал без вести в ноябре 41-го.
напишите на почту - bashkir@mail.ru Спасибо.
---
ищу деда Нугуманов Шакирьяна Суфияновича
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Bashkir написал:
[q]
Здравствуйте.
Я ищу деда Нугуманова Шакирьяна Суфияновича. Жил в д.Новобабичево (Старобабичевский сельсовет) Кармаскалинского района.
Подскажите пожалуйста, как найти данные по нему. Пропал без вести в ноябре 41-го.
напишите на почту - bashkir@mail.ru Спасибо.
[/q]

А что конкретно хотите найти, данные о призыве, участии в ВОВ. Тогда нужно написать запрос в военкомат, а потом в ЦАМО.
Если хотите узнать его корни, пишите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈