Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Анюта-ивушка
У меня таких сведений нет, но буду в архиве-вопрос задам 101.gif
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Андрей17
У нас в Уфе адреса выдают только при личном присутствии и предъявлении паспорта. 101.gif
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Инесса Юрьевна написал:
[q]

Анюта-ивушкаУ меня таких сведений нет, но буду в архиве-вопрос задам
[/q]

Спасибо.

Андрей17
Я ВСЕХ своих по Башкирии нашла по похояйственным книгам и группам поиска в ОДНОКЛАССНИКАХ.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Анюта-ивушка
Согласен, это ценные источники, они мне очень помогли в своё время. Но в данном случае даже фамилия не известна.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Как бы связаться с пользователем slovo1, ибо Оренбургской губ. на обменнике нет, а очень надо.
Заранее спасибо всем, кто поможет.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Уважаемая Инесса Юрьевна!
Скажите, пожалуйста, если у Вас сведения о переселенческих списках по Зилаирскому району. Мои переселились из Одесской и Полтавской губерний и образовали х.Павленский или д.Павленку на рубеже 19-20 веков. Примерно в то же время образовались д.д. Успенка, Покровка, Дмитриевка и др. с русско-украинским населением.
Бабушка Павловская Анна Фоминична с 1860 года рождения по линии матери, дедушка Зайцев Филипп Мартынович по линии отца. Давно нет в живых
Павленка прекатила свое существование в начале 60-х годов прошлого века.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Инесса Юрьевна
Извините за беспокойство: нет ли у Вас возможности заглянуть в Книгу памяти Республики Башкортостан
и проверить - действительно ли есть там запись
Пронин Семен Семенович
Родился в 1889 г., Рязанская обл.; русский; образование неполное среднее; б/п; НЕРАБОТАЮЩИЙ.
Арестован 15 февраля 1950 г.
Приговорен: , обв.: по ст. 58-10.
Приговор: к лишению свободы на 10 лет Реабилитирован 15 апреля 1993 г.

Что нужно сделать,чтобы установить последний адрес репрессированного?

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
maslov
Посмотрю и узнаю.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
maslov
Здравствуйте! У меня есть только первая книга 1994г. выпуска, там есть только Пронин Николай Сергеевич 1910г.р. Найду последующие выпуски, поищу там.
Насчет последнего адреса: нужно написать 450077, г.Уфа, ул.Крупской, 19, т.(347)272-13-64 Упр-е ФСБ РБ запрос об этом с указанием Ф.И.О., дата рождения и место, № дела с просьбой выслать дело в Упр-е ФСБ по адресу Вашего проживания для ознакомления с ним. При этом наверно приложить документы, подтверждающие ваше с ним родство. Инесса
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Спасибо, Инесса Юрьевна, буду ждать уточнения...
№ дела репрессированного я едва ли укажу, но может быть, по фамилии найдут?
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈