| Roza84 Новичок
9 мая 2024 15:29 Здравствуйте! Меня зовут Роза, 05.10.1984 г.р., живу в Уфе. Когда мне было 13 лет умерла мама, через пару лет умерла бабушка, затем двое дядей. Дедушка Сергеев Леонид Яковлевич 1941 г.р., умер в 1983 ещё до моего рождения. В общем по маминой стороне есть двоюродные братья и сестры, но я их практически не знаю, очень хочется найти. У бабушки Сергеевой Валентины Константиновны было 2 сестры и брат. Проживали они в детстве в Затоне, в Уфе. Брат там так и остался. А сестры перебрались в Уфу, Евгения старшая сестра бабушки жила в пятиэтажке напротив парка Якутова, умерла где-то в 1999 году, сын и дочь были уже взрослые, где они живут сейчас не знаю, даже не помню как их зовут. Моя бабушка и её ещё одна сестра поселились недалеко от жд вокзала, сестра Пономарева Алевтина Константиновна (скорее всего по мужу фамилия) жила приблизительно на ул. Вокзальной, дом этот уже давно снесли, где им дали квартиру не знаю, в каком году она умерла тоже не знаю, была дочь Пономарева Татьяна, сейчас ей скорее всего 50-60 лет. Моя бабушка жила на улице Лазовской, дом развалился, бабушка потом можно сказать скиталась, когда она умерла, у её сыновей не было денег её похоронить, её похоронил её братишка, на южном кладбище, бабуля с ним не так часто общалась, насколько я помню. Бабушкину могилку я нашла. Можно ли у администрации кладбища узнать, кто её похоронил, очень хочется знать ФИО бабушкиного брата? Фото бабушки и дедушки
 |