ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| sol_nueva Новичок
Самара Сообщений: 24 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
6 сентября 2016 17:23 Здравствуйте! Подскажите, есть ли где список приходов Мензелинского уезда? В теме мелькал такой же по Белебеевскому уезду из справочника Уфимской епархии. --- с. Старый Красный Бор Мензелинского района Татарстана: Железковы, Вохмины, Юминовы, Чигвинцевы, Тверитиновы
д. Муново Агрызского район Татарстана: Гоголевы
с. Репьевка Бугульминского района Татарстана: Беловы, Балашовы, Синяевы, Игонины
м. Деражня Летичевского уезда Подольской губернии: Фикс | | |
ufaarchive Сообщений: 1502 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
6 сентября 2016 19:37 solnueva написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, есть ли где список приходов Мензелинского уезда?[/q]
в книге Златоверхникова по Уфимской епархии, напишите мне в личку | | |
| I am Ural Сообщений: 772 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
12 сентября 2016 7:19 С праздником Курбан-байрам мусульмане! --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
12 сентября 2016 20:39 С праздником! | | |
| bobrez Новичок
Самара Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 сентября 2016 20:06 Ищу информацию о Князевых - родственниках мужа моей двоюродной прабабушки Бобровской Татьяны Николаевны (дворянка, род. в Ст. Осколе) В 20-х г. 20 века проживали в Уфе - ул Воровского 20.Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу сведения о Бобровских, Натаровых,Архангельских | | |
| I am Ural Сообщений: 772 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
21 сентября 2016 21:08 bobrez написал: [q] Ищу информацию о Князевых - родственниках мужа моей двоюродной прабабушки Бобровской Татьяны Николаевны (дворянка, род. в Ст. Осколе) В 20-х г. 20 века проживали в Уфе - ул Воровского 20.Буду благодарен за любую информацию.
[/q]
по уфе должн быть переписи и другие интересные материалы пишите мне ural.khasyanov@yandex.ru --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
22 сентября 2016 14:03 bobrez написал: [q] Ищу информацию о Князевых - родственниках мужа моей двоюродной прабабушки Бобровской Татьяны Николаевны (дворянка, род. в Ст. Осколе) В 20-х г. 20 века проживали в Уфе - ул Воровского 20.Буду благодарен за любую информацию.[/q]
по Уфе и уфимским дворянам есть богатый материал, пишите ufaarchive@yandex.ru | | |
SchattenНовичок  Кандалакша Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 сентября 2016 22:58 26 сентября 2016 23:11 Юлия. Живу в Мурманской области. Ищу материалы по Грицкевич Владимиру (отчество неизвестно), приблизительно 1880 г.р. , возможно и раньше, приехал из Могилевской области Белорусской ССР. Его сын - Грицкевич Иван Владимирович, 1902 г.р., проживал в с.Губаревка Миякинского района, имел жену и 5-рых детей. Внесен в книгу памяти Миякинского района, как без вести пропавший.
Одновременно ищу информацию о Кожевниковых Устиньи и Павле, проживавших в с.Барановка Миякинского района. Семья имела 4-рых детей. Ищу сама. --- Ищу родню: Грицкевич-Кожевниковы (Башкортостан), Лемеш (Псковская обл., Красноярский край), Куликовы-Пуговкины (Мордовия), Исаковы (Тверская обл., Мурманская обл.) | | |
| nbpfyjdcrbq Новичок
Королёв Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 сентября 2016 16:32 27 сентября 2016 16:35 Здравствуйте! Тихановский Николай Сергеевич. Живу в г. Королёве Московской области. Ищу моих родственников живших в Уфимской губернии (возле Уфы) Тихановвских - из дворян, церковных служителей, учителей - начиная с 1663 года --- Всем добра | | |
27 сентября 2016 20:24 Schatten написал: [q] Его сын - Грицкевич Иван Владимирович, 1902 г.р., проживал в с.Губаревка Миякинского района, имел жену и 5-рых детей. Внесен в книгу памяти Миякинского района, как без вести пропавший.
Одновременно ищу информацию о Кожевниковых Устиньи и Павле, проживавших в с.Барановка Миякинского района. Семья имела 4-рых детей. Ищу сама.[/q]
Пишите в личку, найдем информацию | | |
|