ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| венера асылгареева Новичок
21 января 2012 21:33 я,асылгареева венера якуповнв,проживающая в казахстане,а именно в северо-казахстанской области,г.петропавловск,разыскиваю асылгареевых,шафиковых,сафиуллиных,,ранее проживавших в альшеевском районе,на сианции раевка | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
22 января 2012 15:46 22 января 2012 16:13 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
23 января 2012 3:10Поиск фамилии Mari2347, не встречалась ли Вам фамилия Трофимов Василий из села Новотроицкое Бирского уезда?
С уважением Таея_В | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
23 января 2012 10:05 23 января 2012 12:56 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| avgusta Украина Сообщений: 590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
23 января 2012 11:54 когда-то (началаои середина 20 столетия) в Уфе проживал по ул. Достоевского фельдшер Шабрин Алексей Стефанович и его жена Мария Васильевна ( в девичестве Ветошникова).Возможно, потомки откликнутся. | | |
| Наверх ##
23 января 2012 12:01 В начале и середине 20 столетия в Уфе по ул.Достоевского проживал фельдшер Шабрин Алексей Стефанович и его жена Мария Васильевна ( в девичестве Ветошникова).Возможно потомки откликнутся.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
23 января 2012 13:28 avgusta написал: [q] Возможно, потомки откликнутся[/q]
В статье "Крепостные, дворовые и кабальные люди" упоминается "... списка М.И. Вавилов, К.Л. Ветошников, пушкари М.И. Шапошников, Л.Б. ..." http://ufagen.ru/node/8055Написала Вам в личку Ветошниковы в Уфе. --- -------
| Наверх ##
23 января 2012 17:49 MARI2347, большое спасибо. Ответила Вам в личные. | | |
| Петр Гордеев Новичок
24 января 2012 0:14 Разыскиваю любую информацию о своем прапрадеде Иване Лаврентьевиче Комлеве, родившемся в 1847 г. в селе Верхоторское Стерлитамакского уезда Уфимской губернии, в крестьянской семье. И о его родственниках, разумеется. В благодарность могу посмотреть что-нибудь в РГИА (Санкт-Петербург). --- Ищу Гордеевых (Казань), Юмашевых (Тамбовская губ.), Кустовых (Осташковский уезд Тверской губ.), Комлевых (Стерлитамакский уезд Уфимской губернии + Санкт-Петербург), Пузановых (священнослужители, Курская губ.), Маховых (Курская губ.), Невпрягиных (Харьковс | | |
| Петр Гордеев Новичок
24 января 2012 0:14 Разыскиваю любую информацию о своем прапрадеде Иване Лаврентьевиче Комлеве, родившемся в 1847 г. в селе Верхоторское Стерлитамакского уезда Уфимской губернии, в крестьянской семье. И о его родственниках, разумеется. В благодарность могу посмотреть что-нибудь в РГИА (Санкт-Петербург). --- Ищу Гордеевых (Казань), Юмашевых (Тамбовская губ.), Кустовых (Осташковский уезд Тверской губ.), Комлевых (Стерлитамакский уезд Уфимской губернии + Санкт-Петербург), Пузановых (священнослужители, Курская губ.), Маховых (Курская губ.), Невпрягиных (Харьковс | | |
|