РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Oksik Новичок
18 ноября 2009 20:26 15 декабря 2009 11:08 Bulych написал: [q] Есть в наличии книга "Список населенных мест Башкортостана на 1926 год". Если вы знаете название населенного пункта, но не знаете уезд и волость, могу посмотреть. [/q]
Не могли бы вы посмотреть деревню Каргалытамак (Каргалы Тамак)? Это Благоварский район РБ. | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
29 ноября 2009 18:40 Здравствуйте! Кто работал с электронным читальным залом архива РБ: http://www.edoclib.gasrb.ru/подскажите, это только у меня так, или у всех, что задаешь в поиске параметры - а выходят все имеющиеся материалы. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Prishelez Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2009 11:54Валеев Миргасим Прошу помощи. Ищу отца - Валеева Миргасима. Родом из Уфы и проживал (или проживает) там. Примерно 1943 года рождения. Служил в Приморском крае, в г.Уссурийске. | | |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
2 декабря 2009 10:32 Андрей17Этот проект был запущен недавно и абсолютно не доработан, даже не все работники архива знают о его существовании (проверено) | | |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
2 декабря 2009 10:34 Prishelez А есть ли еще какая-нибудь информация о Вашем отце? | | |
Илфак Илдусович Сообщений: 139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
2 декабря 2009 23:08ЦГИА РБ А кто-нибудь работает в ЦГИА РБ по ревизским сказкам из участников форума?
Может ли кто-нибудь помочь? --- Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют | | |
| Наверх ##
6 декабря 2009 15:07 Инесса ЮрьевнаДа, известен он действительно не многим. Я написал письмо на указанный майл, мне объяснили, что программа работает с браузером Internet Exзlorer. Так что теперь все отлично --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Prishelez Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 декабря 2009 16:41 А есть ли еще какая-нибудь информация о Вашем отце?
Извините, другой информацией я не располагаю. Есть только рассказ матери на мои вопросы об отце. Мать у меня детдомовская с 4-5 лет жила у приемных родителей в г. Уссурийске Приморского Края под фамилией Чередниченко Лариса Ивановна, где и встретились с моим отцом (Валеевым Миргасимом), где он проходил воинскую службу. Там поженились расписались. К его возвращению домой, уже я созрел к выходу на свет. Но бабушка оказалась против этого брака, а она стояла во главе рода и ее слово было решающим. После чего отцу сказали меня забрать, а мать отправить назад. Мать взяв меня несколько лет скиталась по стране и к моему 5-летию вернулась в Приморье, другого мне не рассказывали. | | |
kraemer | Наверх ##
7 декабря 2009 19:07ВАСЯКИН НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Ищу нашего родственника: Васякин Николай Васильевич 1923 г.р,родился ,предположительно, в гор.Уфа.Жил и проживал там же.Работал электриком,в районе Уфы. | | |
| Наверх ##
7 декабря 2009 19:42 kraemer В Вашем случае следует обратится либо в Управление ЗАГС Республики Башкортстан, либо в ЗАГС того городского раойна, где родился Ваш родственник. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
|