Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 328 329 330 331 332 * 333 334 335 336 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
LilAm
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 59

Nadezhda11 написал:
[q]
Добрый день, нашла на сайте "Память народа" место рождения родного деда своего мужа в 1906 году: Мебельное. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно искать, ни названия Мебельный, ни Бельский, в переписи 1917 года не нашла
[/q]

Здравствуйте! Есть одно совпадение. Чистяков Александр Михайлович, 1906г.р. Московская обл., Химкинский р-он, п.Мебельное. Может Ваш?

---
Ищу Имашевых, Россия.
Nadezhda11
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

LilAm написал:
[q]

Nadezhda11 написал:
[q]

Добрый день, нашла на сайте "Память народа" место рождения родного деда своего мужа в 1906 году: Мебельное. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно искать, ни названия Мебельный, ни Бельский, в переписи 1917 года не нашла
[/q]

Здравствуйте! Есть одно совпадение. Чистяков Александр Михайлович, 1906г.р. Московская обл., Химкинский р-он, п.Мебельное. Может Ваш?

[/q]

Здравствуйте! Нет, у нас Лаухин Николай Иванович, но основное место жительства именно Химки! Большое вам спасибо, видимо я не там ищу!!!
Dawka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Добрый вечер!
Подскажите, если кто знает, где найти актовые записи (или МК?) по Тирляну за 1920-1922гг.
Конкретно интересует запись о бракосочетании Недоспасова Владимира Александровича и Натальи Петровны - хочу выяснить, какая фамилия была у прабабушки до замужества
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1961
Здравствуйте, коллеги!
Может кто сталкивался, по менонитам, проживавшим в районе Давлеканова, есть метрические книги, посемейные списки и т. п. на начало 20 века?
С уважением, Константин.
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Bogdan_Ireev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Добрый день.
Не подскажете, существуют ли списки медресе начала 20го века? И есть ли где-то списки учителей?
galina4011
Новичок

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11

Km написал:
[q]

galina4011 написал:
[q]

Добрый день,
ищу ревизские сказки по Мензелинскому уезду Новоспасская волость деревня УРСАЕВО.
Помогите пожалуйста сориентироваться. В каком они архиве? есть ли открытый доступ, цифровой или только на месте в архиве?
[/q]

РС 1858г. УРСАЕВО на F\S https://www.familysearch.org/a...at=1328718
[/q]

Добрый день, это другое Урсаево, их два, разные уезды, мой Мензелинский и только русские., спасибо за участие!
NataliaMaliuta
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти адрес архива Бижбулякского района. Нигде не попадается мне(
Нужен электронный адрес и ФИО руководителя. Хочу написать заявку на сканы из ПК совхоза Дёмский.
LilAm
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 59

NataliaMaliuta написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти адрес архива Бижбулякского района. Нигде не попадается мне(
Нужен электронный адрес и ФИО руководителя. Хочу написать заявку на сканы из ПК совхоза Дёмский.
[/q]

Республика Башкортостан,452040, с. Бижбуляк, ул Победы, 13, каб. 216. Тел. 8(34743) 2-12-73. Электронная почта: 09.arhive@bashkortostan.ru
Председатель комитета по делам архива: Галимова Оксана Валериевна.
---
Ищу Имашевых, Россия.
Лайк (1)
NataliaMaliuta
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16

LilAm написал:
[q]

NataliaMaliuta написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Республика Башкортостан,452040, с. Бижбуляк, ул Победы, 13, каб. 216. Тел. 8(34743) 2-12-73. Электронная почта: 09.arhive@bashkortostan.ru
Председатель комитета по делам архива: Галимова Оксана Валериевна.
[/q]

Спасибо огромное!
a-well
Новичок

Уфа
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Подскажите с чем могло быть связано использование двух фамилий. У двух семей, насколько я понял, двоюродных братьев Николая и Космы, остались записи под разными фамилиями: Ильины и Ковалинские. Например, в 1880 г. у Николая Егоровича Ковалинского и его жены Агафьи Наумовны рождается сын, восприемниками являются Косма Яковлевич Ковалинский и Гликерия Филипповна Ковалинская, а в 1883 у Николая Егоровича Ильина и его жены Агафьи Наумовны рождается дочь, восприемниками являются Косма Яковлевич Ильин и Гликерия Филипповна Ильина. Другой пример, в 1886 году 6 августа у Космы Яковлевича Ковалинского рождается сын Лаврентий, а 24 сентября у Космы Яковлевича Ильина умирает сын Лаврентий 2-х месяцев. Сканы прикладываю.

Прикрепленный файл: 00000288.JPG00000551.JPG, 4014078 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 328 329 330 331 332 * 333 334 335 336 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈