Наверх ##
4 ноября 2020 14:54 Друзья! Коллеги! Форумчане! Я обнаружил следы моего двоюродного деда - Павлова Григория Петровича, 1912 г.р., раскулаченного лишенца, высланного из родного Старого Мачима, Шемышейского района Средне-Волжского Края (ныне - Пензенская обл.) в 1934 году. Мы не знали, где он, жив ли все эти годы. Следы его нашлись почти через сто лет после высылки (он явно скрывался, скрывался ОТ ВСЕХ!). Нашлись в УФЕ, куда в 1985 году Григорию Петровичу Павлову отправили Юбилейный Орден Отечественной Войны II степени.
ВОПРОС: Как мне теперь искать его потомков? Ведь 1985 и позже - это уже современность. Наверняка доступ к личной информации затруднён. Может, Григорьевичи ещё живы... А отчества внуков и не угадать будет.. Должны же быть какие-то базы данных? Помогите, пожалуйста! Может, Вам известен поисковик в Уфе, кто поможет с похозяйственными или домовыми книгами? Что-то ещё? Буду рад всему и благодарен за любую помощь!
У меня есть АДРЕС в Уфе в 1985 году. Все доказательства родства также имеются в наилучшем виде! Только что добрые люди подкинули дату смерти (по нотариальному делу): 07.02.1995 г. |