Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233  234 235 236 237 238 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

vam написал:
[q]
Первое впечатление — перепись отфильтрована
[/q]

Может быть не отфильтрована, а не до конца проиндексирована.
Но то что на сайте не полные данные - 100%.
Мне делали копию по интересующему меня населенному пункту - у меня есть фото, но на сайте этого населенного пункта нет.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3648

apuzanoff написал:
[q]
у меня есть фото, но на сайте этого населенного пункта нет.
[/q]

У меня тоже
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти материалы переписи 1917 года Ждановки, Стерлитамакского уезда на сайте http://basharchive.ru/ .
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Ищу информацию о потомках крестьян Любимовых. Известно следующее:
в 1857 году мой 4-юродный пра(2)дед Федор Иванович Любимов (1823-?), его жена Александра Васильевна (1825-?), их дети, Василий (1846-?), Петр (1857-?), мать Федора Ивановича - Татьяна Михайловна (1806-?), брат Федора Ивановича - Николай (1829-?), Николая Ивановича жена Вера Ивановна (1834-?) и их дочь Мария Николаевна (1856-?) были переведены из села Богородского Горбатовского уезда Нижегородской губернии, в сельцо Куровское Уфимского уезда Оренбургской губернии.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1692

Легионер54 написал:
[q]
в 1857 году мой 4-юродный пра(2)дед Федор Иванович Любимов (1823-?), его жена Александра Васильевна (1825-?), их дети, Василий (1846-?), Петр (1857-?), мать Федора Ивановича - Татьяна Михайловна (1806-?), брат Федора Ивановича - Николай (1829-?), Николая Ивановича жена Вера Ивановна (1834-?) и их дочь Мария Николаевна (1856-?) были переведены из села Богородского Горбатовского уезда Нижегородской губернии, в сельцо Куровское Уфимского уезда Оренбургской губернии.
[/q]

остальное нужно уже по метрическим книгам искать, могу помочь, пишите в личку, или лучше на мою электронку: ulmeri@mail.ru
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

более половины нас/пунктов из прошлого ныне уже не существует, соответственно нанести их - выставить точку на современной карте во многих случаях достаточно сложно, или вообще просто не реально, особенно для малодворок и/или хуторов....
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

balt-amber написал:
[q]
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти материалы переписи 1917 года Ждановки, Стерлитамакского уезда на сайте http://basharchive.ru/ .
[/q]

если ее нет, то значит ее не выложили
можете обратиться к нам, оцифруем переписи, метрики и прочие документы ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Легионер54 написал:
[q]
[/q]

если потребуются метрики пишите ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:
[q]
более половины нас/пунктов из прошлого ныне уже не существует, соответственно нанести их - выставить точку на современной карте во многих случаях достаточно сложно, или вообще просто не реально, особенно для малодворок и/или хуторов....
[/q]

Ладно без точки на карте, но по историческому названию то можно было выложить.
Та деревня/хутор, что есть у меня (Искизьма) была поглощена Скворчихой, которая существует и сейчас.
Хотя и то что они сделали - выше всяких похвал, некоторые архивы сидят на своих фондах аки кощеи бессмертные - не то что в публичный доступ ничего не выкладывают, но вообще ничего оцифрованного не имеют.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
Ладно без точки на карте, но по историческому названию то можно было выложить.
[/q]

я не сотрудник архива, но народ перед НГ за ради этих карточек впахивал всем составом безостановочно включая работу по субботам;
вам остается только надеяться, что со временем это все будет более удобно систематизировано: объемы работы очень большие, а ресурсы сотрудников все же достаточно ограниченны...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233  234 235 236 237 238 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈